![]() |
Re: Рулевое на Крым !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий , тоже хороший вариант панельки ! а есть фотки как она делалась в подробностях ?? руль 280 мм ?? и смотрю панель вроде наклонена слегка ? :super:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
что- то я совсем запутался ! :-( Получается ,что у всех разные троса ! Круто ! %OD Ну если 14 фт провисать слегка будет , то это ж не страшно поидее !? а вот залом наверно , не есть хорошо :neznayu:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормальная панель визуально на фото смотрится большой а так не большая. :-P Что бы установить тахометр, прибор хоть какой то и т.д.. Да и редуктор 85 прикрутить. в родную крымовскую торпедо и тахометр от мерка не врезать:'( Стесняюсь спросить а что это сверху над рулем прикручено к алюминиевой планке верхнего стекла :smuschenie::binokl::binokl: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да ! :boat11: наверно буду парус устанавливать на Крым ! %OD
|
Цитата:
Ну по тросам как по мне ТС исходите из того что примено 1фут=30см.Я бы для Крыма смотрел бы на 13-ю длинну.У меня на Прогресе 14ть футов.Петля приличная. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу одинаковости крыма и прогресса по длинам троссов это ты напрасно. Перемеряй ихещё раз. И например я до сих пор не наю ту технологию Уьтрафлекса по измерению троссов, я всё меряю опытным путём, о чём и делюсь с людьми. А указания у тебя больше похожи, о своём мнении написал выше. А поводу углов я тебе уже написал. |
Цитата:
теперь понятно почему 13футов не хватает. Обычно трос улаживают по тому борту что и руль. п.с. Може просто Андрей не стой стороны трос уложил:neznayu::neznayu: п.п.с. Андрей, а Вы не пробовали трос уложить с левого борта?)):-D |
Гена ! Видео будет очень кстати ! Заранее спасибо ! :super:
|
Тему почистил.
просто Андрей - Вам еще одно замечание. Высказывайтесь по сути темы а не обсуждайте Форумчан! |
скажыте панове, есть лодка крым и торос 16 дюймов знаю што много но чем черевато?
|
Трос пустить по противоположному борту от руля и будет нормально ! Будет свисать малеха, но не критично поидее ! :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010