Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Рулевое на Крым ! (http://forum.fregat.club/крым/7274-рулевое-на-крым.html)

Корсар.Мишаня 21.02.2013 17:36

Re: Рулевое на Крым !

Благодарочка!!!!!!! буду пробовать отпишусь

Рамзес 21.02.2013 17:43

Цитата:

Допис від Корсар.Мишаня (Допис 175081)
торос 16 дюймов

16 Футов-:*-)%*

Корсар.Мишаня 22.02.2013 20:20

:friends:

Добавлено через 31 секунду
:za:

Energy-Sergey 30.03.2013 15:25

У темі 1 долучень
Подскажите пожалуйста, кто что знает за такой рулевой комплект?
Информацию о производителе пишут: "Изготовитель - компания PRETECH Южная Корея."
Кто то пользовался, как качество?
Есть возможность взять по хорошей цене, но от людей слышал что ниже ультрафлекса брать не стоит... Насколько правда?:neznayu:

Так же интересуют троса фирм: Teleflex и MAXFLEX.

Гена 30.03.2013 15:39

Цитата:

Допис від Energy-Sergey (Допис 185469)
Подскажите пожалуйста, кто что знает за такой рулевой комплект?
Информацию о производителе пишут: "Изготовитель - компания PRETECH Южная Корея."
Есть возможность взять по хорошей цене, но от людей слышал что ниже ультрафлекса брать не стоит... Насколько правда?:neznayu:

Так же интересуют троса фирм: Teleflex и MAXFLEX.

Качесвто очень хорошее, нету смысла заморачиватся на Ультрафлексе,который сделан даже не в Южной Корее, а где то на Тайване.

Energy-Sergey 30.03.2013 15:54

А внутри редуктор кто то видел, там все метал или пластмасса присутствует?

dberegovoy 30.03.2013 16:03

Цитата:

Допис від Energy-Sergey (Допис 185483)
метал или пластмасса

Силумин тоже метал :-)

Energy-Sergey 30.03.2013 16:06

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 185485)
Силумин тоже метал :-)

Ну в том же ультрафлексе на сколько я знаю тоже силумин, но он тоже бывает разным... Вот и интересуюсь качеством именно вышеуказанного производителя..

просто Андрей 30.03.2013 16:18

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 168316)
Специально для тебя сниму видео в ближайшее время, как стоит тросс 13 футов на Крыме. Потом и посмотрим.....

Два месяца прошло, и где же обещаное видео:-(, или как всегда:-)), обещанного три года надо ждать?:->

Гена 30.03.2013 17:13

Цитата:

Допис від Energy-Sergey (Допис 185483)
А внутри редуктор кто то видел, там все метал или пластмасса присутствует?

Там без пластика не обойтись, все нужные детали сделанны из металла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від просто Андрей (Допис 185489)
Два месяца прошло, и где же обещаное видео:-(, или как всегда:-)), обещанного три года надо ждать?:->

А что оно тебе даст, посмотреть закрытый тросс? А разбирать тросс, что бы тебе что то доказать я не буду. Мы знаем то, что мы знаем. И на Крым идёт 13 футов нормально.

Energy-Sergey 30.03.2013 18:48

Гена Б., а с тросами у них тоже все нормально по качеству?

просто Андрей 30.03.2013 20:53

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 185505)
А что оно тебе даст, посмотреть закрытый тросс? А разбирать тросс, что бы тебе что то доказать я не буду. Мы знаем то, что мы знаем. И на Крым идёт 13 футов нормально.

Ты ведь сам сказал, что чуть ли не через день троса ставишь на Крым и снимешь об этом видео ...

Shulc11 30.03.2013 21:23

[QUOTE=Energy-Sergey;185469]Подскажите пожалуйста, кто что знает за такой рулевой комплект?

Приобрел такой комплект ! :-) Пока правда еще не установил , но по внешнему виду довольно качественно выглядит ! :-)

Гена 30.03.2013 22:23

Цитата:

Допис від Energy-Sergey (Допис 185535)
Гена Б., а с тросами у них тоже все нормально по качеству?

Уже третий сезон, как ставим и продаю, пока по качеству нареканий не было.

Jaguarkr 31.03.2013 19:56

Когда ставил на свой крым в нете было написано и прочих инет магазинах - 14, у наших местных нашёл такую-жэ цену решил не заморачиватся с пересылом - они в 1 голос заявили что на крым 13!!! ну давай те 13 вам виднее кинулись ставить ну никааааккк он не влазит скрытно, если канечно навпростец проложить,что и 10 хватит, поменял - прийшёл 14 стал как родной!

просто Андрей 31.03.2013 21:24

Цитата:

Допис від Jaguarkr (Допис 185690)
Когда ставил на свой крым в нете было написано и прочих инет магазинах - 14, у наших местных нашёл такую-жэ цену решил не заморачиватся с пересылом - они в 1 голос заявили что на крым 13!!! ну давай те 13 вам виднее кинулись ставить ну никааааккк он не влазит скрытно, если канечно навпростец проложить,что и 10 хватит, поменял - прийшёл 14 стал как родной!

Вот о том и речь то была изначально, я тоже также повелся на советы бывалых, купил трос 13-ый, примерил и побежал менять его, у нас с тобой наверное у обоих Крымы не стандартные, а как иначе то, троса то мы в разных местах покупали, да и в разное время.:-D:-D:-D Это уж только потом меня научили как узнать какой трос покупать - надо от рулевого редуктора до мотора, шнурок проложить, так как хочешь трос провести, потом длину этого шнурка меряешь рулеткой в сантиметрах, к полученной длине добавляешь 30, потом всё это делишь на 30 и получаешь размер длины троса в футах, округляешь в большую сторону, не разу больше не пролетал с размером, всегда копейка в копейку, и пошли все эти бывалые с их советами, лесом и куда подальше.:-)):-)):-))

Lodochnick 31.03.2013 21:27

Цитата:

Допис від просто Андрей (Допис 185706)
Вот о том и речь то была изначально, я тоже также повелся на советы бывалых, купил трос 13-ый, примерил и побежал менять его, у нас с тобой наверное у обоих Крымы не стандартные, а как иначе то, троса то мы в разных местах покупали, да и в разное время.:-D:-D:-D Это уж только потом меня научили как узнать какой трос покупать - надо от рулевого редуктора до мотора, шнурок проложить, так как хочешь трос провести, потом длину этого шнурка меряешь рулеткой в сантиметрах, к полученной длине добавляешь 30, потом всё это делишь на 30 и получаешь размер длины троса в футах, округляешь в большую сторону, не разу больше не пролетал с размером, всегда копейка в копейку, и пошли все эти бывалые с их советами, лесом и куда подальше.:-)):-)):-))

:nizia::nizia::protiv:

yya-Юра 31.03.2013 21:33

Не смотрите что написано на тросу, я посчитал по схемам предрставленным в интернете и по всем описаниям, на Крым действително нужен трос 13 дюймов, купил КИТАЙСКИЙ, ставлю короткий. Беру рулетку меряю а на самам деле он 12 дюймов. Так что не смотрите что написано на заборе.........

просто Андрей 31.03.2013 21:44

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від yya-Юра (Допис 185716)
Не смотрите что написано на тросу, я посчитал по схемам предрставленным в интернете и по всем описаниям, на Крым действително нужен трос 13 дюймов, купил КИТАЙСКИЙ, ставлю короткий. Беру рулетку меряю а на самам деле он 12 дюймов. Так что не смотрите что написано на заборе.........

Не, не, китай даром не надо, я Ультрафлекс ставил, там вроде с размером все хорошо.:-) 13-й, конечно можно натянуть на мотор, если баранка вплотную к лобовому будет стоять, но всеравно углы троса будут близки к 90 градусам, что мне кажется - не хорошо, должны быть более плавные изгибы, а этого можно добиться только с 14-ым тросом, но я поставил 15-ый и протянул его по противоположному борту, мне так больше понравилось, но это не говорит о том что надо делать именно так, тут уж каждый сам себе хозяин, кому как нравится.:-)

yya-Юра 01.04.2013 08:14

Цитата:

Допис від просто Андрей (Допис 185720)
Не, не, китай даром не надо,

Два года отходил трос, и еще собирается, и углы нормальные.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0