![]() |
Re: Рулевое на Крым !
Цитата:
|
Цитата:
|
От предполагаемого места установки считаем 30см=1фут.Если может стать менший трос.Зачем переплачивать.ИМХО.
|
Цитата:
|
Я точно не скажу.Но по памяти цена зависит от длинны троса.
|
Цитата:
|
|
Это в рублях.Ну и к собеседникам чуть помягше.На форуме каждый имеет право на своё мнение.
|
Цитата:
|
Неужели такая большая проблема взять трос, померить и решить проблему для себя раз и навсегда. Нет возможности взять в магазине трос, возмите струну или стальную проволоку. Да хоть толстый поливочный шланг, что бы хоть както по изгибу соответствовал и померять. считаем в сантиметрах ( 1 фут = 30.5 см) берем в сторону большего. Главное определиться где и как стоит рулевое, где прикручен мотор и нет ли каких-то помех на пути прокладки. Поэтому ответить совсем однозначно нельзя, в каждом случае подход индивидуальный - это как пошив одежды. Наугад может не прокатить.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот как пример цен.Трос газа реверса С2 | Pretech | Трос газа реверса | Дистанционное управление | Киль Большая просьба в таких вопросах быть внимательней. |
Цитата:
|
когда покупал - сказали одинаковая цена - что 13 что 14 , принёс 13 поменяли на 14 без доплаты за 15 не знаю...
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я конечно не часто троса покупаю, может раз в год, может раз в два года, но в ценах то малехо ориентируюсь, так что не надо опять мои слова ставить под сомнения, аргументов у тебя как всегда не хватит, я ведь тебе уже не раз говорил, пройди мимо моих постов, тебе дешевле. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Прекратите переходить на личности. >:->
Да и спор бессмысленный. Андрей, если Вы в состоянии подсказать человеку который задал вопрос где можно взять трос по хорошей цене - подскажите! При этом обратите внимание на страну. Предупреждение первое и последнее!!!! |
просто Андрей, если не секрет,какой брали редуктор?
|
Цитата:
|
А сколько футов должны быть троса газа и реверса? Командер слева.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010