Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.01.2014, 14:44   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Александр 1154
 
Псевдо: Саша
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: Навигатор 500+сузуки 115
Дописи: 588
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 145 раз(а) в 84 сообщениях
Типово Re: Шурпа

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Овощи:
Картошка - 6 шт. среднего размера
Лук репчатый - 4 шт. (крупного)
Морковь - 3 шт., средней, она больше для аромату
"Болгарский" перец, средний, - 2 шт. Оч желательно зеленый!
Чеснок - 1 головка или 4-5 зубчикофф
50 гр. узбекского гороха, который "НУТ".
Специи:
лаврушка - 5-7 листов,
семена кинзы - 1 ст.л.,
семена зиры - 1 ст.л.
базилика где-то 1 ч.л, лучше базилика больше, и свежего... а, карри ешё мона, на кончике ножа (я не люблю).
свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) - ну, тут на глаз, зелени много не бывает.
соль каменная по вкусу, но лучше в похмельном варианте меньше...

все тоже самое.Только я варю из говяжих хвостов.Варить надо не менее 4 часов.и постоянно стоять с шумовкой.Снимать пену.Тогда шурпичка будет как слеза.А еще можно к хвостам кинуть рульку и ребра (баранину).Обязательно свежий помидор.
Александр 1154 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0