![]() |
Re: Хреновуха
Я предпочитаю хреновуху в "Козачке", вкусная... Но не много, граммов 150, потом желудок начинает болеть... А что поделать, возраст...%OD
|
Re: Хреновуха
Цитата:
Помню в совковое время ходили на танцы в Дом офицеров "Для тех, кому за 30". Так там был девиз- "Стар не тот, кому 60, а тот, кто в 30 скис". Тогда не понимал особо этого смысла. Так что выше голову и вперёд за орденами! Хреновуха нам поможет! (150гр может и не поможет:)-(::-)) |
Re: Хреновуха
Не-не, именно от хреновушки слегка давит, а простой водюни еще могу принять пляшечку-другую! :-)))
|
Re: Хреновуха
Цитата:
|
Re: Хреновуха
У темі 1 долучень
Процесс пошел, таймер заведен на 7 дней...
|
Re: Хреновуха
Цитата:
|
Re: Хреновуха
Цитата:
|
Re: Хреновуха
А не большая концетрация хрена на такую банку? Я ложу соломки из хрена пару столовых ложек на бутыль три литра. Если много настругать ИМХО очень насыщеный вкус, а это не хорошо. В хреновухе должно быть сбалансировано несколько вкусовых ноток, а не экстракт одного хрена.
Все ИМХО, хотя нашим парням нравиЦЦа!:-)):-)):-)):-)) |
Re: Хреновуха
Соглашусь с Михаилом. Это скорее концентрат. Но выход прост - разбавить водюней.
|
Re: Хреновуха
Цитата:
|
Re: Хреновуха
Цитата:
|
Re: Хреновуха
Цитата:
|
Re: Хреновуха
У темі 2 долучень
Раздобыл три литра спирта. Ну и так как хрена было немного забадяжил чистый спирт. Делал по рецепту №2.
Разводить потом буду. Так сказать первый опыт... :smuschenie: |
Re: Хреновуха
Я на 1л водки тер на терке два небольших корня , чайную ложку меда и в течении 4-5 дней настаивал, каждый день помешивая. Отфильтровал и - будьте любезны - сказочный напиток!:russian:
|
Re: Хреновуха
Самогон и только самогон!!! Ни одной водке не доверяю!!! Агрегат с промежуточным фильтром и на утро светлая голова и хорошее настроение!!! А вся остальная рецептура - дело вкуса!
|
Re: Самогонный аппарат!
Высылаю рецепт, который обещал:
В первую, 3 литровую банку (водка или самогон), заполнить 2/3 очищенным корнем хрена и порезать по 3-4 см в длину, диаметр 1 см. Честно сказать для меня много, я делаю на 1/2 - 3 литровой банки. Во вторую, 2 литровую банку, положить 250 грамм мёда светлого (только не тёмного из гречки!!!), выдавить 2 лимона очищенных от шкуры (эти остатки лимона бросить потом в эту банку), 15-20 горошин чёрного перца и 1 штуку красного горького перца, порезанного на 4 части вдоль. Кому мало остроты, можно ещё добавить по-вкусу красного молотого перца. Настаивать 5 дней и каждый день, перемешивать банки (как масло в баке с бензином :-))). По прошествии 5 дней, содержимое из двух банок слить через марлю с ватой в одну ёмкость, я сливаю в большую кастрюлю. На выходе будет 4-4,5 литра, так как хрен активно впитывает водку. Можно добавить водки 0,5 - 1 литр, по вкусу, но чтобы общее количество не превышало 5 литров. Напиток готов и разлить по стеклянным бутылкам, только не пластиковым!!!:russian: |
Re: Самогонный аппарат!
Концентрация хрена в настое просто гигантская! Плюс перец горький и красный. Не черезчур ли по ощущениям? Я на 3 литра водки ложу полторы ложки нарезаного соломкой хрена, и то очень хорошо слышно, а тут пол банки.%) Продирает наверное до печенок? Все ИМХО.
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
Как по мне класс! А там надо смотреть под свои вкусовые качества. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
Я делаю и пью только хреновуху уже года три. Экспериментировал с разными добавками и концентрацией раствора. Как то по совету одного спеца сделал ,,Кабачанку,, Настоял кубики тыквы на спирту. Получил на выходе тягучий сладкий ликер с ярко выраженым вкусом и запахом кабака!%) Пьется приятно, но мне не понравилось- слишком резкий вкус и запах. А с хреном и горьким перцем ваще нужно быть осторожнее. Спалит пищевод! Оно надо?:->:->:-> Все ИМХО.
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010