![]() |
Re: Как правильно употреблять СПИРТНЫЕ напитки?
Я вам расскажу как надо пить разные напитки........Собираешь компанию ДРУЗЕЙ,выезжаешь на воду...устраиваешь лагерь...и поверьте мне:->:->:-> ПОФИГ ЧТО БУДЕТ НАЛИТО В РЮМАХИM:-):friends::*-)%*
|
Цитата:
Однако, у меня давно есть сегодня ночью разработанная схема;-) Курса начальной алкогольной подготовки (КНАП). Для начала учимся отличать виски от коньяка, от рома и пр. Кто думает, что это просто (не видя этикеток) - очень ошибается. Дальше - продолжу только за столом.:happy: |
Цитата:
А так конечно, некоторые - на дух не переносят. По виски, конечно ..столько вкусов описано. Предпочитаю ирладские и бурбон, от Джека и сертификат именной имеется, аж из самого Теннеси.:cool2: Чивас 12 лет..ну вкусно, но приелся как то.;-) Балантайнс, на мой вкус, один из самых невыразительных виски, где-то с Ханки Банистером в одном ряду, хотя несколько дороже. Ром - только Куба, особенно 3-х летний, но у нас его не продают, в России есть. Ещё, для мохито, белый Сантьяго хорош, появился у нас. Вкуснее Сантьяго и Каней, для меня только 3-х летний Гавана клаб. Из баккарди толкьо 8-ми летний нравится и то... замечал, что в разных разливах немного меняется вкус. Так же понравился 12-ти летний Закапа( Доминиканский). |
Цитата:
По поводу Баллантайнса - и да, и нет. Действительно, аромат не самый мощный, но мне он тем и приятен, что аромат у него - легкий, цветочный даже слегка парфюмный) как весенний свежий ветер, вдохнуть можно на полную грудь...%-} выдохнуть и снова вдохнуть...%-} (не слишком пафосно?:smuschenie:) - а потом выпить!:cool2: |
Питьевой-питьевой... на корпоритиве на НГ почти литр съел:-)
Между Баллантайнсом и красным Уокером, выбрал бы Баллантайнс. |
Для поднятия настроения.
Чёй то подзабыли.. аа пост же у некоторых. Вообчем дело такого рода. За номерную бутыль Джека получил я сертификат америкосовский, что мол клёвый чувак т.к. выбрал ихний бурбон. На радостях где-то забыл его, но обязуюсь найтить и предъявить А сегодня чёгой-то кайпериньи захотелось.. тоскую по Бразилии рецептик прост: 1. Лайм 2. Кашаса 3. Сахар 4. Лёд Пол лайма режем. кидаем в стаканец, туда же 2 ложки сахара. Хорошенько разминаем, если сока мало( что возможно в виду "свежести" лайма у нас) - добавляем лайм. Потом туда же дёд.. я совершил ошибку и лёд блендером в крошку.. не надо этого делать. Вообщем лёд и до верху кашасы! Потом можно в шейкер и всколотить, если нету - и так сойдёт. Вкусно, освежающе и... убойно! :crazy: http://f10.ifotki.info/thumb/01ef08f...c115615208.jpg http://f10.ifotki.info/thumb/20e834c...c115615209.jpg http://f10.ifotki.info/thumb/84ca7c7...c115615209.jpg http://f10.ifotki.info/thumb/ce60e20...c115615209.jpg з.ы. в чистом виде кашасу не пейте.. не стоит она того. я это в 2004 в самлоте проверял. |
Шо вы паритесь ? Наливай и пей ! :-D:-D:-D
|
Цитата:
|
По поводу егермастера, оный продукт помогает пищеварению, не раз проверенно в Германии, после сожраных гулек, сосиок капусты, пропусти пару рюмочек, как мезим снимает тяжесть но вкуснее и полезнее. Подается холодным в замороженных рюмках.
На вкус и цвет, как говорят, кто виски любит, кто водку, кто коньяк - а кому всеравно. Переубедить сложно и не нужно, важно другое, чтобы утром проснуться с улыбкой, а не с мордой на лице - 2 таблеточки известного Алказельцера на стаканчик воды и баиньки. Именно перед сном! А не утром когда башку от подушки не поднять и организм в стадии жесткой интоксикации. |
Цитата:
Темпалгин - спазмалгетик не травяного происхождения!!! Цитата:"Темпалгин - Комбинированный препарат, в состав которого входят анальгетик-антипиретик метамизол натрий и транквилизатор темпидон." И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ после темпалгина садиться за руль, или же применять его рядом с алкоголем. Почему нельзя транквилизаторы с алкоголем - надо объяснять?=-O%-}%-}%-}%-}%-}:nizia::nizia: Хотя, если Вы добиваетесь эффекта текилы...%OD:neznayu: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Добыть Бехеровку можно в Чехии. Или в интернет-магазине алкоголя.;-)
|
http://files.mega-rynok.ru/image/big...596E5B545F.jpg так у нас свой имеется :-) меняться будем? :russian:
Описание, освящен его святейшиством далай ламой :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
чесно говоря он ядреный шибко, зато похмела нету :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый. |
Цитата:
Не хуже оригинала, а может даже и по вкуснее! ИМХО :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто ее любят ласково называет ее "Нехеровка"!:-)) |
Цитата:
Так 3-х летнего то и нет.:neznayu: Это всё аньехо, т.е. - старый, выдержанный, но не 3-х летний. Поверьте разница во вкусе очень ощутимая. Вот он какой Havana Club. Anejo 3 Anos В Украину не поставляется.:plachu: |
Коньяк, азербайджанский ..... Вещь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f10.ifotki.info/thumb/a4d716d...2116198736.jpg |
Цитата:
Потом приходилось пить азербайджанский, но тот, с барского сундука, был вкуснее. |
Тож презентовали... Лучше армянского, и, тем более дагестанского:-)
|
Цитата:
|
Сегодня наверное употребляли неправильно.
Сели с любимой поужинать. Добили остатки вдовы паскине ХО. Когда закончилась перешли на клод шателье ХО. Заедал колбасным сыром. Коньяк не очень люблю. Но этот блин ну очень вкусный. Хотя наверное не дешевый. Подарок и тот и другой. |
Коньяк - зло! Любой!!!
|
Цитата:
Колбасный сыр- ну это... моветон.:smuschenie: |
Просто я уже поужинал к тому моменту. А любимая - нет.
Вот и тянул со стола все что "плохо лежало" :-) P.S. Как то меня друг мой научил пить коньяк с салом. Правда сало он сам покупал. НЕЗАБЫВАЕМО!!!!! P.P.S. Может и моветон. Но было вкусно!!! ;-) |
Цитата:
п.с да и колбасный сыр....бывает разный:-P:-P:-P |
Цитата:
И коньяк был ИМЕННО коньяк. И сыр мой любимый "smoked" |
Правильно, не правильно??? Главное чтобы в кайф, чтобы человеку нравилось.
Я, наверно, тоже неправильно обедаю. Если обед со ста граммами, то первое блюдо ем после второго. Мне так удобней. |
Цитата:
Фитиль №114-04 "Трезвый подход" (1974) - YouTube |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще водку и другие крепкие напитки надо закусывать жирной и солёной пищей, так как в процессе пития этиловый спирт выводит из организма эти элементы и их надо пополнять из вне. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010