![]() |
Как правильно употреблять СПИРТНЫЕ напитки?
Собственно вопрос. Презентовали нам бутылочку 1л. такого экзотического (для меня) напитка, как Егермастер. Вот сижу на неё смотрю, а как правильно употребить не знаю:*-)%*.
|
Re: Как правильно употреблять СПИРТНЫЕ напитки?
Это ликер, его вообще нет смысла употреблять ( ну в понимании :russian::russian:), чем то похож на рижский бальзам, со всеми вытекающими последствиями по 30 грамм и все.
|
Цитата:
Нормально употребляется как водка! Мне эти напитки, (а приравниваю я к нему еще Бехеровку), нравятся тем что пить их НАДО теплыми. (холодный Егермейстер/Бехеровку употреблять не советую - редкая гадость) Если нет времени охладить водку - то самое оно!!!!!! |
Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях.
|
Цитата:
|
А запивать его надо пивом!
Вот на утро :'(:o):-> Но на передодни вкусно и весело :*-)%*:friends: |
Начинается......не ломайте нормальную тему
|
Тю я так два раза пробовал - результат был на лицо! %OD:->
|
Попробовал!! Вкусно теплым и не закусывая (смакуя). Весч, оценил!!!:happy::happy:
|
По Бехеровке выскажу своё мнение: идёт хорошо при нормальной температуре, не охлаждая(иначе теряется вкус). Пробовал пить как обычную водку, но не понравилось.Не могу закусывать класическими закусками (Бутерброд с салом или селёдочка с лучком) Для себя сделал вывод, что Бехеровка хороша тогда, когда уже заложена "база". Вот потом идёт превосходно, почти не закусывая. На "десерт" в самый раз. ИМХО.
|
Цитата:
По Бехеровке, мой американский дружаня говорит, что бехеровку очень классно пить с пивом! %OD Я, ещё не пробывал! :neznayu: |
Цитата:
|
А я Вам что говорю - без ПЫВА весь другой алкоголь в пропасть :-)):-)):-)):cool2:
|
Иногда не стоит усложнять простые вещи.
Цитата:
|
Цитата:
Вот, недавеча, аккуратненько попили-с, в дружной и правильной компании:-)) Максик "Длинный" под стол уполз, а я%OD, трезвому гражданину Турции(по турецки даже не бекаю), расказывал что тот катер его мечты, ху..ня, и не мог вспомнить латинские буквы своего ника, чтобы зайти на форум...:-)):-)):-)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов оспорить. Егермайстер пьется охлажденным до -20 градусов, но и рюмка, в которую его наливают тоже должна быть той же температуры. В Германии разбавляли с пивом, немцы это называют "водолаз". Бехеровка, только в холодном виде прогревает связки(такой вот каламбур). Потом - пою.:cool2: Ну и конечно же Цитата:
|
Цитата:
Это же - "на вкус и цвет..." :)-(: |
Дело в том, что и Бехеровка, и Егерь... это всё травяные лечебные настойки, и пить их как водовку в принципе невозможно... Да и не нужно. Единственное исключение из настоек - настойка боярышника (всегда пилась,зараза, аки вода целебная:smuschenie::->).
Вывод: не мудрствовать и пить Бехеровку с тоником (известный всем "БеТон"), либо же отложить её для "полировки" (правда, тогда уже вкус не чувствуется), либо использовать Бехеровку по прямому медикаментозному назначению (а чтобы помогло - приговаривать:"Прими, Господи, за лекарство";-)). ИМХО. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010