![]() |
Как правильно употреблять СПИРТНЫЕ напитки?
Собственно вопрос. Презентовали нам бутылочку 1л. такого экзотического (для меня) напитка, как Егермастер. Вот сижу на неё смотрю, а как правильно употребить не знаю:*-)%*.
|
Re: Как правильно употреблять СПИРТНЫЕ напитки?
Это ликер, его вообще нет смысла употреблять ( ну в понимании :russian::russian:), чем то похож на рижский бальзам, со всеми вытекающими последствиями по 30 грамм и все.
|
Цитата:
Нормально употребляется как водка! Мне эти напитки, (а приравниваю я к нему еще Бехеровку), нравятся тем что пить их НАДО теплыми. (холодный Егермейстер/Бехеровку употреблять не советую - редкая гадость) Если нет времени охладить водку - то самое оно!!!!!! |
Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях.
|
Цитата:
|
А запивать его надо пивом!
Вот на утро :'(:o):-> Но на передодни вкусно и весело :*-)%*:friends: |
Начинается......не ломайте нормальную тему
|
Тю я так два раза пробовал - результат был на лицо! %OD:->
|
Попробовал!! Вкусно теплым и не закусывая (смакуя). Весч, оценил!!!:happy::happy:
|
По Бехеровке выскажу своё мнение: идёт хорошо при нормальной температуре, не охлаждая(иначе теряется вкус). Пробовал пить как обычную водку, но не понравилось.Не могу закусывать класическими закусками (Бутерброд с салом или селёдочка с лучком) Для себя сделал вывод, что Бехеровка хороша тогда, когда уже заложена "база". Вот потом идёт превосходно, почти не закусывая. На "десерт" в самый раз. ИМХО.
|
Цитата:
По Бехеровке, мой американский дружаня говорит, что бехеровку очень классно пить с пивом! %OD Я, ещё не пробывал! :neznayu: |
Цитата:
|
А я Вам что говорю - без ПЫВА весь другой алкоголь в пропасть :-)):-)):-)):cool2:
|
Иногда не стоит усложнять простые вещи.
Цитата:
|
Цитата:
Вот, недавеча, аккуратненько попили-с, в дружной и правильной компании:-)) Максик "Длинный" под стол уполз, а я%OD, трезвому гражданину Турции(по турецки даже не бекаю), расказывал что тот катер его мечты, ху..ня, и не мог вспомнить латинские буквы своего ника, чтобы зайти на форум...:-)):-)):-)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов оспорить. Егермайстер пьется охлажденным до -20 градусов, но и рюмка, в которую его наливают тоже должна быть той же температуры. В Германии разбавляли с пивом, немцы это называют "водолаз". Бехеровка, только в холодном виде прогревает связки(такой вот каламбур). Потом - пою.:cool2: Ну и конечно же Цитата:
|
Цитата:
Это же - "на вкус и цвет..." :)-(: |
Дело в том, что и Бехеровка, и Егерь... это всё травяные лечебные настойки, и пить их как водовку в принципе невозможно... Да и не нужно. Единственное исключение из настоек - настойка боярышника (всегда пилась,зараза, аки вода целебная:smuschenie::->).
Вывод: не мудрствовать и пить Бехеровку с тоником (известный всем "БеТон"), либо же отложить её для "полировки" (правда, тогда уже вкус не чувствуется), либо использовать Бехеровку по прямому медикаментозному назначению (а чтобы помогло - приговаривать:"Прими, Господи, за лекарство";-)). ИМХО. |
Цитата:
Бычий бластер (Ред булл, Ликер Егермайстер) Грязная вода (Ликер Егермайстер, Ликер Бейлис, Сок лимонный) Джинджерснап (Ликер Бейлис, Ликер Ореховый, Ликер Калуа, Ликер Егермайстер, Кола ) Бешеные псы (Ликер Егермайстер, Ликер Бейлис) Грязная овсянка (Ликер Егермайстер, Ликер Бейлис) Ну и просто ЗАЛПОМ:cool2: |
Лечебного в них точно ничего нет!
А вот по поводу температуры - так на вкус и цвет! Ледяную Бехеровку вообще не могу пить. Горькая и не лезет! Комнатной температуры пьется изумительно. С Егермейстером конечно это не так очевидно. Охлажденная тоже идет. Но главное в другом. Зачем Вы переписываете чужие мнения. Ну где-то там рекомендуют... А Вы то как пьете????? :-> |
Цитата:
А я эТТа... Приехал только что с рыбалки, чейто замерз как собака. Оделся легко, а ветер был со снегом почти шквальный. Так я хреновушечки последнего разлива и дернул. Ингридиенты добавленные по наитию оказались просто В МАСТЬ!!:-)):-)) Пошло як у суху землю! :-) |
Цитата:
|
На Фест будет всенеприменно, а еще оставлю на встречу ,,автопробега,,:cool2::*-)%*:russian::garmonist:
|
Цитата:
|
Миша, я и слов то этих половину не знаю, разьве шо Реми Мартин.:-)):-)):-)) Вкусно!:-)
|
Цитата:
ПыСы: и дополнительно научу таким: спазмалгон, вода, и фразам "Где я?" и "Кто я"%OD:-)):friends:. |
Всенепременнейше!:friends::*-)%*:russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконец-то!!!!!!!! Еще бы услышать что нравится больше!!!!!! P.S. От себя добавлю по приведенным именам: 1. Про виски уже все написал в соответствующей теме. Повторяться не буду. (хотя не пробовал Джентльмен Джек. Буду исправляться.) 2. Реми Мартин. Одобряю именно ВСОП. Почему-то старшие невкусные. 3. Ром практически любой одобряю. Бомба! 4. Куантро - даже не слышал... ;-) 5. Ну а водка она и в африке водка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно Виски... Любой Ирландский Pure Pot Still Компании Old Midleton Distillery. Это для души!
Ну а под душевную компанию....!!!... главное чтоб была компания душевная!!!:cool2: Но, только в меру:nizia: |
Мужики, чтоб понять какой виски пить нужно поехать в Королевство и посетить ирландские и шотландские заводики. Все станет на свои места. Я вот пью водку, но виски пью только Macallan не моложе 12 лет.
По поводу рома - велкам ту куба. После их рома Captain Black нашего разлива в жизни не купите. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
По виски могу говорить долго, пить - ещё дольше;-). При желании готов обсудить ЗА РЮМКОЙ:-). Из синглов люблю Глэнфиддиш (...фиддик?) 12-летний (про себя называю его отцом всех Глэнов), из купажированных - Блэк Лэйбл (незаслуженно не упомянул его, хотя в свое время СанСаныч Омельченко говорил мне, что 12-летний виски - это для водителей - я его не поддерживаю:protiv:), Баллантайнс, и 12-летний Чивас - прелесть ( более старые (18 лет, 21 год) нужно употреблять очень взвешенно, не всуе, и обязательно в сравнении с более молодыми сортами). Коньяк - Одесский юбилейный (15-летний), Реми Мартин (ИМЕННО ВСОП, старше - резче) и любимейший армянский Ахтамар 10-летний. Наири, хоть и постарше в 2 раза - жёсткий и колючий. Бурбоны - Джим Бим, Джек Дениэлс, и прочие - балдею%-}! Особенно от их аромата кукурузных хлопьев. Ром - хоть кубинский, хоть ямайский - как воздух вдыхаются:-)! Водка - особая тема. Обожаю хороший САМОГОН. Или Козацьку Раду. Или Першу Гильдию. Или Смирнов синюю 50%. Готов поучаствовать в тематическом запое...ЗАПЛЫВЕ!:russian::*-)%*:garmonist:%-} |
Да ну вас ВСЕХ... хотел спатки, а из-за вас... ща пойду, где-то балантинес завалялся... скотский виськи написано...:neznayu:
|
Да. Блин, невозможно читать - тоже полез в буфет за вискарем... :-D
|
Ну надо же ближе к утру в такую тему влезть почитать! И я в буфет. а за руль с утра жену посажу:)-(::)-(:
|
Фух!%OD А я думал, что один такой в полпервого ночи поперся в шафку и опрокинул Глэнливета писяшку...:smuschenie::neznayu::-> Сам себя раздразнил...:->:->:cool2:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010