![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]()
Сегодня пятый раз по этому рецепту готовил буженину , очень зачетная !!!!
Специально приобрёл такой же термометр и специальный шприц для мяса - этим шприцом НАМНОГО легче обкаловать мясо ( на АЛИ шприц - 60 грн.) Картошка бомбезная
__________________
Не делайте мне нервы — их есть еще где испортить! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Любителям острых ощущений посвящается(кулинарная)) | vik | Кулинарный раздел | 20 | 22.10.2015 15:18 |
Полезная площадь кокпита? | 99alex | Катера, лодки | 2 | 14.03.2011 16:30 |
ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН | kulibin | Архив | 84 | 12.03.2011 19:06 |
Очень полезный сайт! и очень полезная услуга | Novell | Флудилка | 17 | 25.06.2010 21:32 |
Полезная информация | dimon | Мой опыт | 3 | 20.03.2010 00:18 |