![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 + Мерк 30E 2т.
Дописи: 117
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Серная кислота выделяется при брожении??? То, что ее добавляют в зерновое сусло, это да, хотя я лично противник добавок типа хлорида калия, натрия и всяких мин. удобрений.
Нержавейка - метал инертный, и не придает доп. вкусов продукту, а вот медь окисляется при контакте с парами спирта, и попадает в готовый продукт. Кстати, где-то была интересная статья про цирроз печени, швейцарцы исследование проводили, так вот они говорят, что цирроз вызывает не этанол а концентрация меди. Это я не утверждаю, так, к размышлению Вообще спор медь/нержа очень длинный, без пол литра не разобраться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|