![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Костя
Звідки Ви: Бровары
Карапь: Finval 470 + Yamaha 60 cetl
Дописи: 538
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 376 раз(а) в 99 сообщениях
|
Не советую начинать с варенья, стартани на сахаре, там все намного проще и понятней (головы, тело ,хвосты). По дрожжам, саф-левюр в любом маркете, проверенно все всегда ок. Если хочешь пресованные то львовские спиртовые или одесские спиртовые, главное чтобы максимально свежие. Ну а если уже варенье поставил на брожение, то советую отбор делать по 0,5 л в отдельные баночки и методом нюха потом отложить лишнее, так-как на варенье голов может быть очень много. Ну и стандартно первый пуск сделай на воде, на всяк случай. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|