![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
Это примерно как задать вопрос "Какую лодку мне купить для рыбалки" ))) Я начинал вот с такой копеечной штуковины из пластиковой трубы и медной трубки из автомагазина,в качестве куба была молочная фляга. Работало все как часы и вкус получался отменный,вот ссылка на прямоточник (первое сообщение в теме) Изготовление прямоточника из ПП трубы. Потом у меня была и тарельчатая колонна и ПВК80 с варкой пива, но все продал и хочу теперь вернуться к началу и купить простой комплект с кубом на 35 (максимум 50) литров,могу объяснить почему,но не хочется нагружать сообщение лишними словами. В магазинах по этой тематике очень много хлама,все блестит и сверкает,но на самом деле очень плохого качества и Вам как новичку "втулят" дорогой и ненужный аппарат. Я бы рекомендовал купить например вот здесь (не реклама) Самогон, спирт и пиво в домашних условиях | Vilenoff inox ...и если простой (без пива и зерновых браг,а только сахар) то как пример там же Дистиллятор с перегонным кубом 20 литров | Vilenoff inox .......не претендую на истину, не мастер в этом деле,но кое какой опыт есть ))) И можете критиковать и спорить,только За! ![]()
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|