![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
![]()
Как то пропустил Ваше сообщение ((( Все аппараты свои покупал у Шульмана и даже воочию с ним общался )) Хотелось бы подчеркнуть главное...сначала с небольшого аппарата,потом где то в этой теме выкладывал тарельчатую колонну, потом вырос до ПВК-80, а потом все таки возраст победил юношеский задор и я купил обычный на 25 литров с царгой и медной сеткой (вставкой), как для меня совершенно удобный аппарат, все на кламповых соединениях, первый прогон ставишь без царги-для скорости, второй-царга и медная вставка, вкус напитка получается замечательный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (13.12.2018),
MERLIN (14.12.2018),
metalworker (13.12.2018),
Валера М (13.12.2018),
Шурави (13.12.2018)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
У Шульмана идеальная техника. Потому что он свои аппараты продает в огромных количествах и очень хорошо исправляет конструктивные недочеты опираясь на жалобы клиентов. Однако у него есть несколько недостатков: 1. Цены космические почти на все. 2. Хреновая автоматика и еще хуже описание/инструкции. 3. Они очень плохо отвечают на вопросы в переписке. А на форуме присутствует только "САМ". Но и на форуме он ведет себя достаточно загадочно. Таким образом ты остаешься с дорогущим оборудованием и автоматикой один на один и начинаешь сам наступать на все имеющиеся "грабли". Ну и в этой теме боюсь что упоминать это железо не стоит. Я привез уже три посылки из Таганрога. И лучше не вспоминать какой это геморр.
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IFk8ZS283cE https://samogon-i-vodka.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Кстати его сайт очень полезно рассматривать в разрезе - "как и чем еще можно делать напитки" Ну типа - чего у меня еще нет? Вот - просто как пример. Где еще такое увидишь в серийном оборудовании?
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]() 1.Цены-Да! Но они того стоят. 2.Не совсем согласен,но верю. 3.Очень люди занятые, даже когда лично общался вчечером после работы,видел как ему тяжело и со мной говорить и в инете отвечать ))) ....посылки не проблема,мне до его магазина 90км ![]() Добавлено через 25 минут
НЕ увлекайтесь чистым ректификатом и соотв. оборудованием, во первых это дорого, во-вторых очень не полезно для здоровья, пейте простой дистилят и никакой чистой водки ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (13.12.2018),
metalworker (14.12.2018)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|