![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
недавно копал все по этой теме...
лучшая исчерпывающая инфа на сайте строим дом...https://www.google.com.ua/search?q=%...sm=93&ie=UTF-8 набери Андрюху(ник Кот Боян)...я не знаю кто больше него расскажет, причем правду матку...050-четыре62-5ноль-ноль семь я взял Электролюкс, но правильную модельку выпущенную на правильном заводе(не у китайсев...)...просто есть удачные модельки, а есть не очень...у каждого производителя...но про сие расскажут правду только их сервисмены... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гошка 70 (10.10.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
|
![]()
может не совсем по теме, но тоже актуально.
подбираю нагреватель воды для душа и рукомойника: - проточный электрический - бойлер в разных магазинах (Эпицентр и пр.) - разные мнения.... не буду описывать. может кто пользовал? пока склонен к проточному: габарит меньше и потребление по необходимости.
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]() Андрей если проточный для кухни то минимум 5-6квт. для ванной 9-12квт. Принцып работы у них-чем больше открыл кран тем меньше нагревает воду.Вода при прхождении на маломощных прточных-не успевает нагреватся. НА Пример 4 КВТ.Напор горячей воды,чуть больше струя-( ЧЕМ СТРУЯ КАК КАМАР ССЫТ)=За месяц сумашедшый счот за электроэнергию.Бойлер на много экономней, ![]() |
![]() |
![]() |
Вареник (11.10.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
|
![]()
коллектив 4 чел. помыть руки, иногда - душ... думаю 7 кВт должно хватить. мнения: 1. у проточного большое разовое потребление электроэнергии, но знаешь когда и сколько пользуешь - (мощность тена) 2. у бойлера постоянное потребление, независимо от эксплуатации - (емкость бака) исходя из условий эксплуатации (как часто и какой объем воды) выбираем или проточный, или бойлер. ИМХО
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Андрей 1. БОЙЛЕР сделан термосом потребление 1.5-2квт если не пользоваться водой он не включится 24 часа точно+воды горячей всегда в достаточном обьеме. 2. Какая у вас договорная мощность ,в договоре с РЭСом? 3. Какой мощности у вас стоит автомат на вводе к электросчетчику? Вот эти главные факторы должны спрашивать продавцы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Вареник (11.10.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|