![]() |
Re: Фотоаппарат для ребёнка .....?
Цитата:
|
Не знаю как он сравнивал, говорил, что хорошо снимает.
http://fotos.ua/canon/powershot-g1x....FUNe3godwBcADg |
Цитата:
Не знаю сколько Вам лет и есть ли у Вас дети , но у меня сложилось мнение , что фотоаппарат Вы себе выбираете ...:smuschenie: .....p.s. не хотел повторяется за stp , но моя дочь в 12 лет по ночным клубам танцевать не ходит , а танцует на паркете ,занимаясь профессионально спортивно-бальными танцами с 7 лет.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе ,думаю нормальный фотик...единственный основной минус ,это не поворотный экран...себя :dnyuha::giveheart: фоткать будет трудно...:-P Sony Cyber-shot HX50 Black (DSCHX50B.RU3) — Характеристики фотоаппаратов — Fotos.ua Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Поздравляю!
P.S. Приколист. Панасоник ему не фотоаппарат а Сони - нормально? :-P |
имею ребенка 13лет, девочку. Фотоаппарат должен быть маленьким (тонким и легким.. чтоб реально его носили с собой) с максимальным временем жизни от аккумулятора. Желательно вообще работа от батареек, но это не согласуется с минимальной толщиной. цена - в 2-5 раз меньше, чтобы не было мучительно больно за разбитый девайс. всякие ТТХ имхо все вторично. Если ребенку пойдет фотодело, то он сам точно сформулирует что ему надо от следующего аппарата. Мой вполне не комплексуя берет у папы Canon A800 купленный по акции за 400грн.. ему не пошло.. а если нужны понты - то при чем тут характеристики фотоаппаратов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
, как всегда забегался и думал куплю с интернета (дешевле :smuschenie:) , а в магазинах.......нет и увы , два дня поисков , безрезультатно. Всё только в Киеве ....:-P. Кстати нашёл такой за 5000 гр , но без русского меню.А завидовать (надеюсь все понимают , что это ирония) можно только по качеству фото можно или по розовому цвету с камушками ...)))Но девайс подаренный заслуживает внимания и ей подходит !! В принципе , через пару ,тройку лет если будет прогресс и желание , то поменяем ....., а этот отдаст малому . FUJIFILM X20 , тоже не плох ...., но по дизайну девочке не подойдёт. Твой Панасоник нормуль , но чуть грамоздкий ...., а этот вроде , как уже куплен и все довольны :happy:..., тем более был манёвр от с "экономленых" денег в необходимый подарок ,для неё же.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010