![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Если разговор идет для самообороны и есть 1000 уе. я бы брал боевой пистолет без шороху и пыли. Черный рынок Киева, Харькова и Запорожья переполнен трофеями с АТО. Но вопрос остается в том готов ли человек морально стрелять в людей (даже если это злодей) и нести ответственность по УКУ. А покупать 12-й ка. для самообороны тем более 2-х стволку, храня ее в сейфе в разобранном состояние или возить ее в машине, ну это реально смешно. Если человек морально готов стрелять в людей в целях самообороны то ему пох... с чего стрелять. Если не готов морально стрелять в людей то плати тем кто готов это делать. А если это дорого и хочется 12 для самообороны, то дешевле и правильнее отказаться от покупки 12-го калибра для самообороны и предпринять все усилия и силы, что бы быть тиши воды ниже травы. Я так думаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Тише....как то не получается. ![]() Взять левый ствол.......подставить семью. Может что то не длинноствольное.....посмотрим. А в сейфе...и тем более разобранным...не держал никогда.
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Если ты будишь делать официально, то короче 50 см ствол не будит а все ружье 80 см. Так что как бы ты не хотел а короткоствол (обрез) официально не как. А если ты возьмешь купишь официально ружье и по тихому его укоротишь, то в момент разбора полетов после твоей самообороны твои действия будут приравниваться к самообороне из боевого пистолета. И сам подумай бандиты которые пойдут на произвол в твою квартиру или дом, пойдут с ножиком??? У них как минимум в сегодняшних реалиях будит нарезняк. Поэтому спецы которые шарят в этом деле, для дома рекомендуют АК, для машины, катера и повседневной жизни пистолет. Я посоветовал универсальный вариант, на все случаи жизни. Сам думай, что тебе надо. И надо оно тебе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Ну, Виталий, если действительно ТАК думаешь... молоток! Держи пять!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Виталий28 (17.11.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|