![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Есть еще один законный и долгий по времени, но бюджетный при условии "самостоятельного хождения", способ. Правда он не проверенный, мною лично, на лодках. Я так понял, что слова "осталась" и "чистая", обозначает -- унаследована и была когда-то у кого-то куплена. Если так, то было унаследовано и другое имущество, а потому возможно обращение в нот/контору для наследования лодки, там получение отказа по лодке и потом это все двигать в суд. В любой юр/консультации Вам составят иск, думаю не очень дорого, держмыто, ИТЗ, в последующем возможно высновок зксперта, а в суде все как всегда, будете ходить разберетесь. Повторю, способ однозначно самый законный и условно бюджетный, но не проверенный на лодках. Если конкретная лодка дорога как память, а "выправление документов" обходится дорого, то думаю такой способ даже на стадии слушанья в I инстанции суда даст возможность иметь хоть какие-то документы в подтверждение, что лодка принадлежит Вам. Даже тот же отказ нот/конторы и обращение в суд, хотя формально это не есть "индульгенциеей" до решения суда в Вашу пользу. Желаю удачи. Востаннє редагував Dalnomershchik: 14.06.2011 о 10:40. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dmitriy83 (14.06.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как проверить документы при покупке лодки? | ganbatisto | Подскажите плиз... | 21 | 27.01.2022 23:11 |
документы на катер в Херсоне | dimas1976 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 1 | 14.01.2011 16:02 |
Государственные органы и документы | stp | Законодательство | 0 | 13.05.2010 15:45 |