Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Барахолка. Куплю > Куплю, где купить

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.06.2011, 10:34   #6 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Куплю документы

Цитата:
Допис від Dmitriy83 Переглянути допис
куплю документы на лодку казанка! лодка чистая, осталась после отца, документов нет никаких... 0964761603

Есть еще один законный и долгий по времени, но бюджетный при условии "самостоятельного хождения", способ. Правда он не проверенный, мною лично, на лодках.
Я так понял, что слова "осталась" и "чистая", обозначает -- унаследована и была когда-то у кого-то куплена. Если так, то было унаследовано и другое имущество, а потому возможно обращение в нот/контору для наследования лодки, там получение отказа по лодке и потом это все двигать в суд.
В любой юр/консультации Вам составят иск, думаю не очень дорого, держмыто, ИТЗ, в последующем возможно высновок зксперта, а в суде все как всегда, будете ходить разберетесь.

Повторю, способ однозначно самый законный и условно бюджетный, но не проверенный на лодках. Если конкретная лодка дорога как память, а "выправление документов" обходится дорого, то думаю такой способ даже на стадии слушанья в I инстанции суда даст возможность иметь хоть какие-то документы в подтверждение, что лодка принадлежит Вам. Даже тот же отказ нот/конторы и обращение в суд, хотя формально это не есть "индульгенциеей" до решения суда в Вашу пользу.
Желаю удачи.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 14.06.2011 о 10:40.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dmitriy83 (14.06.2011)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как проверить документы при покупке лодки? ganbatisto Подскажите плиз... 21 27.01.2022 23:11
документы на катер в Херсоне dimas1976 Регистрация, техосмотр, права и т.д. 1 14.01.2011 16:02
Государственные органы и документы stp Законодательство 0 13.05.2010 15:45

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0