![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.195
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
|
![]()
Lomakin, все что может показывать такой индикатор - наличие давления. Но давление паровой фазы будет одинаково пока есть жидкая фаза. От полного картриджа, до 10% его объема давление будет одинаково. Естественно выход газа во время работы будет разный.
Как верно говорит Andrey77 - только по весу можно понять. А тут явно не вес проверяется. Добавлено через 3 минуты
Если я верно понимаю происходящее на картинке, то баллон прокалывается в момент его подключения. То есть мы его взвесили, убедились, что он полный, подключили и дальше уже ничего проверить не можем. Если где-то есть минимальная утечка, то о ней мы узнаем только когда выйдет практически весь газ. Работоспособность устройство потеряет раньше. Кстати, запираемый "спичкой" баллончик по сути ничем не отличается. Как только он подключен - все одно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mig29 (22.03.2019)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Киев
Карапь: в планах
Дописи: 516
Поблагодарили 349 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
ну вы же прекрасно понимаете, что все проверяется производителем. иначе этих жилетов не было бы на рынке. Добавлено через 5 минут да, индикатор нам ни о чем не скажет. так, разводняк. да там работоспособность потеряна еще в момент получения патента ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Я не знаю как на фото, на моих жилетах «Sigma» балон не прокалывается во время установки. То есть его раз в год выкрутил, взвесил, жилет развернул, просмотрел все складки на предмет целостности, потом переуложил жилет, балон ввернул, световой маячкек заменил (благо на работе всегда есть запастные в избытке) и можно юзать. Риск не срабатывания его в нужный момент уменьшен до минимумма. Как то так.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
friggy (25.03.2019)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
куплю винт 9"1/4"-11" (Tohatsu 9.9-20) | РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ | Куплю, где купить | 4 | 29.10.2015 18:46 |
"Спартан" і "Куга" нові військові авто для армії!!! | Рамзес | Новости | 14 | 26.07.2014 12:10 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 11:06 |