![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4,Yamaha 60
Дописи: 828
Поблагодарили 249 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Такий тюнинг як на відео, буде стояти 3000$, без міні коти.
5500+3000=8500-9000. Готовий томплект з мотором. Буде цікаво звертайтесь. Фото робіт по вимозі. І з піднятими бортами, вирізаним носом. Вже дуже багато перероблено.
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 + Мерк 60
Дописи: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Спасибо за информаци. На выходных обсудим в с кумом, готовы или нет влазить в проект такой. Добавлено через 3 минуты
Может быть - я совсем не профессионал в работе с металлом и с лодками в частности. Иду по пути наименьшего головняка в будущем, при выборе лодки.
У меня без альтернативный вариант осмотра - приехал посмотрел сам, понравилось? на след день ехать смотреть мотор и лодку у спецов... Добавлено через 9 минут
Мы тоже смотрим на прогрессы с начала этого года. НО к пониманию что нужно и готовности на компромиссы нужно прийти... У нас это заняло где-то пол года. Сейчас, вспоминая варианты по цене -комплектации лодок которые продавались весной - наверное уже купил бы что-то. По поводу резинки... Мы прошли путь пеших рыбалок на набережной, надувахе на веслах, первого мотора Парсун 6лс 4такта (который так поимел мозг... Что когда продали, были счастливы как дети). Сейчас ПВХ 3.6 на новой ямахе 15лс, замечательный комплект для вылазок на мелкие реки. НО мы начали ездить на верховья КВХ, там бывает раздувает такую волну - что ни ПВХ ни крымы/южанки арендованные не внушают доверия. Да и постоянно собирать/разбирать/загружать в лодку мотор и лахи по 2 часа за раз напрягает очень... Добавлено через 3 минуты
Даже не знаю что сказать... Из моих наблюдений, на КВХ в верховьях очень много 475 ходит на 50-60 моторах. Не выпрыгивают на глиссер за 1 сек, если там сидит 300+кг мяса? Да, взлетает плавно... Но когда ты идешь на 15хе свои 30кмч, обгоняют тебя как стоячего. *это я к чему - 70ку на прогресс 4 вешать считаю сильно перебор... Добавлено через 1 минуту
Да, там что-то мутно было с продавцом - явно не хотел продавать по телефону. В общем не наш вариант. А Дмитрию большое спасибо что помогал с поиском! Добавлено через 10 минут
Посмотрел. На чертежах прикольная... Но я так понял ее еще нет в реальной жизни... Да и не понятно будет ли она дешевле того же финвала) Востаннє редагував dknox: 31.10.2019 о 16:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Gefest (31.10.2019)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Куплю Прогресс 4 | Алексей77787 | Куплю, где купить | 5 | 19.08.2015 17:42 |
Куплю Прогресс 4 | alligato | Куплю, где купить | 1 | 16.11.2014 20:55 |
Куплю Прогресс-4 | lenivec | Куплю, где купить | 26 | 07.04.2013 11:22 |
Прогресс 4 куплю | Angler2012 | Куплю, где купить | 21 | 24.06.2012 05:58 |
Куплю Обь-3, Прогресс 4 | Konar 777 | Куплю, где купить | 1 | 01.02.2012 13:05 |