![]() |
Re: Ищу (куплю) каютный катер!
Цитата:
|
Благодарю ВинБот и DOK за выделенное для меня время! :friends::friends::friends:
Новый не потяну! А из тех, что нашёл, пока больше нравится Максум :ok: , но желание очень быстро купить катер проходит, и сейчас более тщательно займусь поиском! Буду благодарен любой информации! :*-)%* Верю, что мне повезёт!!! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем думаю! Но Максум красавец! :super: |
Цитата:
|
Смущает в Максуме мотор висящий в кокпите, каюта мелковата для тебя.
Фоток интерьера мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не слыхали историю как мы с Толясиком перевернули на парашюте Галион и он (ГОВНО) через десять минут утонул??? :->:->:-> P.S. На кубке 14-16 октября расскажу в деталях!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Максум красава.90 г.в.выдают углы на стеклах.но это его не портит.А катер клас. за эти денги можно.Но как там двигатель?Для меня критерий в выборе это форма корпуса и новый двигатель.Один из вариантов: найти красивый убитый корпус (желательно без двигателя)"вылезать" и купить нов двиг.
|
Это один из моих.Как говорят в профессиональном боксе:"будут правельные днги бой состоится".Продам.
|
Увидел сегодня вот такой вариант, вроде норм Продаю: Катер каютный Sunbird - Купить: Катер каютный Sunbird - лодочная Дормаш -Украина
|
Цитата:
|
Не:-|75Хонда и висит-это тот,который я ездил смотреть по просьбе Саши:smuschenie:
|
Цитата:
|
Показалось... Ладно.
И как, хватает на такой катер всго 75-ки? |
:neznayu:я на ходу не пробывал:neznayu:,со слов хозяина,что то около 50км\ч:neznayu:M:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010