![]() |
Ищу (куплю) каютный катер!
Неспешно ищется каютный катер в хорошем состоянии! :ok:
Длина до 6.5м, ширина до 2.5! :cool2: Бюджет 10 (+,- пару косарей)! :happy: Кто, что увидит, прошу сообщать в личку (или по тел.)! :*-)%*:friends: |
Re: Ищу (куплю) каютный катер!
Цитата:
|
Цитата:
А какой мотор - думаю что не критично... |
Скорей всего, Саня хочет вписаться в 10k с мотором.
Боюсь что задача будет трудной так как пластик (да и мотор) за такие деньги будут ушатаны капитально и потребуют дополнительных затрат. Имхо. |
Как уже говорил раньше, бороздю просторы интернета по лодочным объявам каждый день. С такими вводными миссия мне кажется невыполнимой на 99 %.
|
Благодарю всех откликнувшихся! :friends::friends::friends:
Да, всё верно, бюджет вместе с двигателем! :smuschenie: Нашёл вот такой: Продажа Sunbird spl 174 1990 Кременчуг. Sunbird spl 174 Кременчуг на Автобазаре. ID: 1-1180379-1 Бюджет мой. Сегодня ВинБот его смотрел, его мнение: внешний вид катера на твёрдую 3 (а может на 3+), мотор внешне живой, немного требует перетяжки сидушек (но не критично). Самый большой минус (как для меня), по его мнению больше 2-х человек в каюте не поспит, и в каюте нет рундуков! :-C Зима только начинается, бум искать! :ok: П.С. Хотя, хотелось ещё в этом сезоне покататься! :smuschenie: Был ещё такой, цена правильная =-O , уже ушёл: Продажа Chris Craft Sportsman 1987 Киев. Chris Craft Sportsman Киев на Автобазаре. ID: 1-924316-1 |
2 Fix - Саня убалтывай Святовита - деньги не должны уходить налево:nizia:.
|
Так Сане камбуз подавай, да гальюн с кают компанией. :->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, вот как раз твой вариант продам Bayliner Capri 1950
свежее за эти деньги еще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что думаете: Продажа Maxum 2100 1990 Херсон. Maxum 2100 Херсон на Автобазаре. ID: 1-1215956-1 |
Ну раз уже нет, то я бы на твоем месте не спешил и расчитывал только на следующий сезон. Постоянно мониторить все доски объявлений что есть и не брасаться на первое предложение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Как вам боурайдер?дл.5.4 ш.2.2 (новый) продаеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010