Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Ищу (куплю) каютный катер! (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/3083-ищу-куплю-каютный-катер.html)

Рыжий 06.10.2011 21:55

Re: Ищу (куплю) каютный катер!

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 71998)
Мне кажется надо еще искать...

Золотые слова.:za::super:

Dalnomershchik 06.10.2011 21:56

Цитата:

Допис від Fix (Допис 71982)
... терзаюсь в выборе, помогайте советом!

Цена практически одинаковая! (В моём бюджете).

НАДО СРОЧНО ВЫБРАТЬ и дать ответ к завтрашнему обеду! Или забить и искать дальше! :friends::friends::friends:

Первый -- не очень отличается от того что имеется (имелось) еще и с поломкой. Смысл?
Второй всего на десять лет моложе -- без объявления цены и осмотра внутренностей, как посоветовать? Для такого надо быть специалистом и все осмотреть с лупой, пощупать, пройти.
Как замена прежней лодке, для увеличения комфорта, то понятно. Но опять же фанера, пластик, двигатель, колонка, запчасти. Расход можно частично пережить, на маленьком моторе.

Общий ответ на общий вопрос: если цена одинаковая то второй получше.
Но лично я не связывался бы имея пример моего товарища, который будучи "рукастым" долго возился с подобным судном для доведения до "какого-то ума". Если бы кого то нанимал: к запчастям и материалам + оплата работы -- умножить на два. Ведь прийдется что-то вылезшее устранять или захочется улучшить.

И как понимать к завтрашнему обеду? Если: "быстрей! быстрей! быстрей!" -- лучше сразу отказаться.

Андрейкин 06.10.2011 22:05

Я бы Саня закатывал рукава:->:->:-> и тянул бы этот Калькулятор дополнительных опций Бриз 17 - Собственное производство катеров «Бриз 23», «Бриз 17», моторной лодки «Бриз 14» на него и собираю:*-)%*

Fix 06.10.2011 22:08

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 72008)
Общий ответ на общий вопрос: если цена одинаковая то второй получше.

+1. Благодарю!

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 72008)
И как понимать к завтрашнему обеду?

Первый, договорился ехать смотреть (не Киев) в воскресенье, (в субботу не могу).
Второй появился после обеда! Человек в субботу берёт машину (срочно нужны бабулесы), и отдаёт корапль по оооочень сладкой цене! %-}%-}%-}
Вот и думаю! %OD

Fix 06.10.2011 22:11

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 72012)
Я бы Саня закатывал рукава:->:->:-> и тянул бы этот

Маловат! Москва по интереснее была! ИМХО :friends:

Андрейкин 06.10.2011 22:23

Цитата:

Допис від Fix (Допис 72015)
Москва по интереснее была! ИМХО :friends:

Я конешно извиняюсь:friends:но когда ты Саш в походе помпу вкл и мы посуду всю перемыли под той струйкой%OD%OD%OD%OD то Москва стремновата на КВХ:smuschenie::*-)%*

Fix 06.10.2011 22:43

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 72019)
в походе помпу вкл и мы посуду всю перемыли под той струйкой

То Бондыка Тарга (вроде) была! :->:->:->

Денис 06.10.2011 22:52

Начнем с того что Окельбо не Австрия а Швеция - Ockelbo Boats Sweden -
Второе - "быстро только кошки родятся". Вся эта срочность очень подозрительна - не продаст хозяин такую рухлядь быстро, даже задешево. ИМХО конечно. Первый вариант похож на увеличенную Москву - Саша, оно тебе надо??? По второму варианту, если подумать то через три года ему будет ТРИДЦАТЬ лет, для пластика даже супер-пуперского это МНОГО. А ведь его еще и ПРОДАТЬ со временем надо будет. Повторю - Саша, оно тебе надо???
Я думаю стоит продолжить поиск.
ПС. Блин, давать советы капец как неблагодарное занятие.

stp 07.10.2011 00:52

Цитата:

Допис від Денис (Допис 72027)
По второму варианту, если подумать то через три года ему будет ТРИДЦАТЬ лет, для пластика даже супер-пуперского это МНОГО

Неужели кто-то верит что в этот бюджет уложится не рухлядь а хороший катер???????????????
Фантасты... :-P

dimon 07.10.2011 09:53

Личное ИМХО!!!!!! Я бы брал катер из АМГ....во первых метал, во вторых размер....редуктор в эти деньги сделает хозяин(или вырвать скидку на ремонт)....лафет зарегить не так и дорого(можно оговорить при покупке), а пластик......ну не знаю....:neznayu::neznayu::neznayu:

Денис 07.10.2011 09:59

Цитата:

Допис від stp (Допис 72051)
Неужели кто-то верит что в этот бюджет уложится не рухлядь а хороший катер???????????????
Фантасты... :-P

Похоже верит только Фикс:'(

Sedobor 07.10.2011 10:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 72110)
Личное ИМХО!!!!!! Я бы брал катер из АМГ....во первых метал, во вторых размер....редуктор в эти деньги сделает хозяин(или вырвать скидку на ремонт)....лафет зарегить не так и дорого(можно оговорить при покупке), а пластик......ну не знаю....:neznayu::neznayu::neznayu:

А возле Гены катер стоит, не смотрели?:-)

dimon 07.10.2011 10:09

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 72114)
А возле Гены катер стоит, не смотрели?:-)

По точнее.....

Sedobor 07.10.2011 10:16

Цитата:

Допис від dimon (Допис 72117)
По точнее.....

Мы когда за мотором к нему в Киев приезжали, возле его боксов металлический (не помню - по моему АМГ) каютный катер лежал. Пустой (корпус) с отсеком под стационар. По виду - самострой, но симпатичный.

dimon 07.10.2011 10:24

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 72121)
Мы когда за мотором к нему в Киев приезжали, возле его боксов металлический (не помню - по моему АМГ) каютный катер лежал. Пустой (корпус) с отсеком под стационар. По виду - самострой, но симпатичный.

Тут не та ситуация....Фикс хочет готовый катер....и всё:-)

Larik 07.10.2011 12:24

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 71989)
Мне не верится в 31 л/час на полном ходу. У меня новый Вольво Пента 5.0 и мой расход 45 л/час на максимальных оборотах.

Даже у меня расход до 40 литров в час подымался когда загруженные по самый помидоры на полном газу шли.

Pasic 07.10.2011 19:40

Саня привет. а как такой вариант?Продаю: катер Бэйлайнер Капри 1905 с каютой - Купить: катер Бэйлайнер Капри 1905 с каютой - Одесса -Одесса правда немного не в бюджете, 16000 у.е.

Но как по мне за 10000 можно взять в живом состояни либо москву либо амур. Москва уже была, я очень сомневаюсь что ты ее продал с тайной мечтой купить амур:-)) А из боль мень чего пристойного за десять имхо не будет. А брать старье тоже не айс. Пластик все таки есть пластик. А все эти советские самоделки, х.з. Как они в ходу будут и все остальное. Может все таки прикинь варианты раздутия бюджета и возьми себе нормальный пластик?

dimon 07.10.2011 19:42

Похоже ВОПРОС ЗАКРЫТ:-) Фикс расскажет.

Рыжий 07.10.2011 19:58

Ау Саня, информацию в студию давай.:za:

Gordey 07.10.2011 21:45

Фикс чуть позже ответит:-)):-)):-)) ( по секрету:nono::nono::nono::nono:покупка совершена)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0