![]() |
Re: Куплю лодку ПВХ
Да какой РИБ??? Тем более 330й....вечная лодка. Раз купил, потом хрен продашь.... :-))
Тут выбор такой:Пайолка или 330 или 360. Нужно подобрать конкретные модели, а потом их разложим по полочкам. :-) |
Цитата:
Вот у меня Д330 , так при нормальной накачке ничего не ломает, даже "бревна" нет. С волн 1.5-метровых на ней прыгал - всё отлично! |
Я себе так вижу выбор
Если мобильность и негде хранить то надувас до 3,6м Если риб то лафет, если лафет, то и кастрюле обеспечена мобильность. По цене не сказал бы, кастрюлю от 400-1500 дол можно подыскать, оринтировочными ценами на РИБы не владею, но что то мне подсказывает что дешевле кастрюли не будет |
Aqua-Star Т360к
Кто что может за эту ПВХ сказать? Описание: На воде не была не разу! Полный комплект. Гарантия с 07.07.11года по 07.07.2016года длина 360 см ширина 165 см диаметр баллона 46 см грузоподъемность 620 кг вес 68 кг днище жесткое, киль max. мощ. двигателя 20 л.с. ном. мощ. двигателя 8-15 л.с. плотность ткани 1200 г/м2 количество мест 5 цена 5500 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они конечно тоже лодки, но очень незграбные. Тут ведь гармония нужна между общей длиной и общим внутренним пространством. Аквастар имеет счень длинные концевики, что ворует внутреннюю длину кокпита. |
Цитата:
Унылый крой и геометрия и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще-то я на свою лодку и 15ку несколько раз ставил. Если под 9.8лс максималка 35км\ч в одного 67кг, то под 15лс(М15) скорость при той же загрузке - 41.5км\ч. Обе скорости замеряны на спокойной воде, точнее скорость под 15лс замеряна , как средне-арифметическое между скоростями по- и против течения. |
Кстати о насосах.
На данный момент самый недорогой(от 70 до 120грн.) и нормально работающий насос, который к тому же выдаёт давление до 1атм это Интекс Дабл-Квик-3 (Intex Double Quick-III): Intex Double Quick III Air Pump - 68615E |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще конечно интересно сколько пойдёт....например пайольный Гранд-330 под Я-15 в одного человека 70кг с 50кг вещей разогнался до 36км\ч.... И мерять скорость нужно как по течению , так и против(это если не на стоячем водоёме) и брать средне-арифметическое от двух показаний по- и против- течения. |
Цитата:
На счет классов, как бы не уверен, меряю лодки по необходимой мощи мотора ну и цене. Если ни секрет, подскажите ориентировочную стоимость Вашего РИБа (нового/б.у). |
Цитата:
Лодку, по сравнению со штатной жабкой было надувать одно удововльствие, электронасосом от акумика эхолота (маленького 7Ач) накачал объем, Double Quick III Air Pump давление. |
Специалисты, оставьте плиз мнение о последнем обьявлении плиз :-)
|
Цитата:
Ну честно, аквастар имеет врождённые косяки и часто это нарушение геометрии. плюс мало места при больших габаритах. Лучше зайди на сайт ЭНЕРДЖИ что на коллекторной в Киеве обитают и у них закажи, они любой каприз исполнят за вменяемые деньги. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010