![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Участник
Псевдо: Костя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр + Johnson GT 35, Suzumar 390 AL + весла
Дописи: 76
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Приветствую!
Юзаю лодку Suzumar 390 AL (килевая с алюминиевым полом) + Нептун 23. Размер лодки 3.8 и этого почти достаточно. На активной рыбалке 3 человека уже многовато, но терпимо, когда 4 - все друг другу мешают. Учитывайте что в лодке кроме людей и снастей ещё присутствует двигатель, бак и акб (у меня электростартер и эхолот) Перемещаться от берега к берегу на лодке такого размера удобно. В основном мы ходим на отдых/рыбалку двумя - тремя плавсредствами и количество людей в лодке составляет 2-3 человека + палатки, стулья, вещи, продукты, пиво, воды и тд. Таким составом мотор (Нептун 23) ещё вытаскивает лодку на глиссер, а когда нас 4-5 человек + вещи - уже никак. В идеале, конечно, это 2 человека в лодке, и скорость, и маневренность, всё хорошо! До меня была фраза - "на воде лодка кажется меньше" , и это правда, в гараже я на неё смотрю и она огромная, когда спускаю на воду.... всё по другому. Личное мнение: если есть возможность нужно покупать лодку побольше, поверьте, не пожалеете! С Ув. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Куплю лодку ОБЬ-3 | aledub | Куплю, где купить | 1 | 08.12.2010 22:49 |
Куплю лодку в Киеве, с местом на РОПе. | Игорь-К | Куплю, где купить | 6 | 06.10.2010 09:26 |