![]() |
крышку для магнитолы брызгозащищенную
Панельки с мафонами дохнут у меня:-C - рубка открытая, а тут подарили хороший вариант, жалко его убивать
Вообщем ищу этот девайс, только жаба давит огромная за 600-1200грн покупать, получается крышка стоит столько сколько и мафон%OD Вчера рылся в инете, дешевые только в России есть Буду благодарен за ссылки на магазины, или у наших в наличии есть:friends: ? |
Re: крышку для магнитолы брызгозащищенную
Вот, у меня такая же стоит Крышка к магнитоле DBS4000
|
Давно на неё поглядываю, т.к. тоже нужна крышка, но как она устанавливается? Если есть отверстие только под 1DIN магнитолу, то чтобы данная крышка открывалась нужно что-то дополнительно вырезать?
|
Цитата:
|
Я тоже звонил:-) , блин смотрите из за ажиотажа цену поднимут:-)):-)):-)) . Под эту резать отверстие больше надо, а сам мафон в нее вставляется. Вот под ТАКУЮ резать ничего не надо, но 722грн=-O%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:neznayu: Пока в руки не возьму, утверждать не буду. Но на фотке очень выступает за габарит пружинка с верхней частью корпуса, да и толщина пластика ок. 2мм Мне вообще то все равно, резать или нет:ok:, но накладные просто больше нравятся.
|
Цитата:
|
Хотелось бы крышку, бо в мафоне обычно радиатор сзади, у некоторых (магнитофонов) с кулерами даже:-).
А что за Альбатрос? Я чет от жизни отстал:smuschenie: |
Альбатрос пораньше многих был. И работают хорошо.
|
Нашел|:-| Альбатрос,.. у них то же самое.
|
Цитата:
|
У них тоже нет, я уже звонил!
|
Цитата:
Попробую белый корпус покрасить из баллона. |
И я себе хочу!
|
Цитата:
|
Автоэлектроника, gps навигаторы, антирадары, эхолоты купить, морская электроника >> О МАГАЗИНЕ
-------------------------------------------------------------------------------- есть у них брал для себя |
У темі 1 долучень
Хорошо стала, как родная:giveheart:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер=)ребят помогите,как установить данную крышку магнитолы? http://weekender.ua/main/item/546
хочу себе в крым поставить её...купил магнитолу автомобильную Накамиши НА-80...по автозвуку посмотрел мафон размер имеет : 1din мафон идёт с родной шахтой маленькой на которой выгинаются зубы для закрепления шахты....расскажите более детально как уставить и закрепить чтобы ничего не болталось и не тарабанило=)буду очень благодарен. ещё возникает вариант перекраски крышки данной в чёрный цвет с помощью балончика, так как в крыму белого ничего поэтому хочу либо карбоном обтянуть либо просто передуть на блестящий чёрный:-) |
Цитата:
Я себе в машине красил весь пластик, получилось просто бомба!! Как новое. В этой краске есть пластификатор, эта краска не трескается. Краска называеться perfect - алкидная краска для мелкого ремонта и ухода за пластмассовыми бамперами. ( балончик желтый, надпись красная, крышка черная) цена 50 грн. Сохнет быстро, ложить 2-3 слоя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Возможно она просто на верх клеиться/прикручиваеться. Придут тюнингисты, расскажут подробно. |
Красил рамку обычной матовой аэрозольной нитрой в два слоя, весь корпус
остался белый, но визуально не виден, только когда штору поднимешь. Под шторкой отлично ложится флешка. Рамка держится на защелках. Снял одну пружину(их две с двух сторон у меня было) хлопало шторкой сильно, одной оказалось достаточно для удержания шторы. Отверстие под крышку больше чем под стандартный ДИН, в комплекте была самоклейка под крышку, под нее и порезал консоль. У меня в магнитоле тоже полушахта, разогнул все возможные разгибалки, а панель(крышка) прикручивается на саморезы. Держится на пять баллов. Недостаток - если флешка в магнитофоне, то шторка не закроется, домудрил сверху магнитолы (под консолью) кусок ламинированной фанеры, т.к. у меня консоль открытая всем ветрам, и сверху под консолью на нее может протечь. |
то я так понял сама крышка фиксируется саморезами? а откуда их вкручивать там нада?видя фото крышки она как-то сделана компактно так=)я думал так: вырезаешь под крышку дырку в панеле крышку запихиваешь и садишь на силиконовый герметик и всё...после запихаешь шахту,выгинаешь все возможные зубы,вставляешь мафон,на мафон сверху пластиковую вставку(которая идёт в комплекте с любым мафоном) и всё готово,бери потом да подключай=):neznayu:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Отвечу Вам здесь! Крышка держится на белом силиконе (видно немного шов на фото). Вставляете шахту мафона и изнутри закрепляете зажимом на шахте (это еще дополнит фиксацию и самой крышки). Полностью убрать вибрацию не получится, т.к. центр тяжести самого мафона будет за крышкой и будет болтаться, особенно на волнах, но это особо не смертельно. Если есть желание, сделайте шахту самостоятельно из плексигласа или фанеры.
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...5&d=1342162585 http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...2&d=1342162829 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фото даже самой шторки не видно,не видно даже как она поднята=):neznayu::-)
|
Цитата:
|
Да, вырезается ниша под крышку. А мафон вставляется уже в свою нишу, в крышке.
Крышка не просто накладывается на поверхность, ещё и вставляется в вырез. |
Целое дело браццы=):-> вообщем буду заказывать под конец февраля или в средине....буду брать вместе с навигационными огнями :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010