Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Барахолка. Куплю > Личные впечатления о товарах и услугах

Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.01.2021, 09:33   #28 (permalink)
Участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Казанка Мерк-9.9
Дописи: 75
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Внимание, кидалы!

Я, не знаю, да и никто не знает, как аукнутся эти 8000 грн в будущем. Прогнозы в нашем государстве вещи не благодарные но уверен ничего хорошего не будет.
Вот с чем столкнулся Я при подготовке документов в связи с пенсионным возрастом, и как показал мониторинг интернета не только Я.
Если вы в 1998-2001 г.(Это был некий переходной период между системами учета) были зарегистрированы как ЧП на общей системе и платили исправно налоги в т.ч. и в пенсионный фонд. То это не гарантирует, что этот период и суммы которые были уплачены войдут вам в пенсионное обеспечение.
Документы (пенсионное дело) должно хранится в фонде, но когда Я обратился за справкой получил отказ с формулировкой о том что нет у них никаких данных за эти периоды. И чтобы доказать свои платежи, вы должны предоставить доки об уплате взносов в ПФ (в моем случае это банковские платежки, которые за 20 лет хранения пришли в негодность, да и кто их хранит столько лет,...) Бодаться с ПФ занятие неблагодарное, в т.ч. и с привлечением юристов, если у вас не сохранились документы- доказать ничего не возможно.
Мой вопрос решился, хотя и с потерями некоторых периодов, через уговоры,...связи,.. и "пенделя" от других инстанций, дело, не в полном объёме, они в своих аналах, таки отыскали.
Потом еще головняк, при совдепии работал в колхозе, в трудовой есть все записи и печати, но этого им мало они требуют справки о трудовом участии-выхододнях.
Где их брать если колхозы благополучно почили в Бозе, да и документы не все в архив сдавали, ведь за это нужно было платить. А правоприемников днем с огнем не сыскать. Зарплаты, если они были у вас достойные в те годы, подтверждаются только первичными документами, а они не все и не у всех сохранены.
Вот как то так......
Сергей61 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (15.01.2021), Евгений (Киев) (15.01.2021)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Нужен совет. На что обратить внимание? Neptun3 Подскажите плиз... 1 26.12.2013 23:35
ВНИМАНИЕ!!!!! Права на лодку!!!!! Не покупать!!!! dimon Новости 15 18.06.2012 10:47
Выбор катера - на что обратить внимание? Olgert7 Катера, лодки 13 13.07.2011 11:40
Внимание! Будут ломать лед! sema Рыбалка 8 12.02.2010 13:53

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0