![]() |
Re: Покупка новой Кобры
Цитата:
единственный минус в нем - бак 87 (восемьдесят семь литров!!!) куда на нем ходить? у меня в планах не только вдоль пляжа 5 минут таблетку катать - поэтому не подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Поговори с Игорем (neel). Он смотрел очень интересный вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. просто вчера слушал как клиент рассказывал Алексею о недоработках кобры 1600 или 1650 в частности о работе самоотливника :smuschenie:,при чём мотор висит 60-й эвик, то есть превышения по мощности нет вообще |
Цитата:
Для форумчан скажу так (только в этом посте три моих клиента) что лодку тогда не я отдавал (я в отпуске в это время был) и какие то бока которые вылезли по вине сервиса тоже не я разруливал. За что на меня дуться - увы не припомню уже:neznayu:. Посему насчет "лгун и проныра" извольте извиниться>:o |
Цитата:
Виктор, а у тебя нет позыва извиниться для начала - по крайней мере за ситуацию с мотором? я от тебя ни одного слова не услышал по этому поводу - типа так и надо... а так поступать - не надо честно говоря - исходя из сухих фактов, которые у меня есть - я не готов отказаться от своего комментария к посту с данной характеристикой. и несмотря на то, что я как-бы решил забить на ситуацию - факт остается фактом - мне ты говорил одно, делал по факту другое и получился результат который получился и иначе , как вранье - мою ситуацию с мотором, нет у меня повода расценивать иначе есть что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
тут обсуждаются отношения КЛИЕНТА и КОМПАНИИ (и тебя лично, как представителя компании) если бы мы с тобой, бухали где-то и чего-то не поделили -то да, это в личке а тут -не вижу проблем фирма накосячила - я для блага будущих потенциальных клиентов, и кстати для вашего же блага - выношу в массы косяки мне бы кто о косяках моих продажников говорил - я бы только спасибо сказал, но у нас нет форумов тематических в моем бизнесе.. |
Не знаю мужики, чего вы так на него взъелись жёстко, скажу из личного опыта общения лично с Виктором и компанией Бриг, брал у него лодку Фалькон 360 с прицепом УМС, всё отлично, даже подогнал сам в ручную прицеп под неё и Фрегатовская скидка была учтена. А на неделе помог продать мне моторчик по стоимости которую я обозначил и ни копейки дешевле,за что ему огромное спасибо :super:
|
Лично Я...хочу услышать комментарий Лёши и Жени.....по этому поводу.
П.С И это не повод для начала какого- нибудь обсуждения.ИМХО. |
Цитата:
чего я "взъелся" - четко описано - он лично меня обманул при этом он не возражает и не извинятся ну значит так и было, и ему пофиг и по сути да - бригу пофиг - они понимают что лично для себя я альтернативы 2150 не вижу- и данные косяк не повод отказываться от покупки - поэтому на меня как на клиента который "закусил наживку уже" можно забить. брал бы что-то другое где для себя видел бы альтернативу- нахер бы послал и купил бы у конкурентов ps: но могут и достать если честно... я ж с ними не только на форуме общаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Может...МЫ В Клубе...сможем ТЕБЕ как-то помочь???? п.с. ВСЁ Решаемо!!!!! |
Цитата:
Только благодаря его участию сделка таки состоится :) Спасибо за предложение помочь, но думаю что мы уже с Женей все утрясли :) Но к Виктору претензии остались, хотя на покупку это не повлияет и надеюсь что Бриг как-то научит сотрудников нормам делового общения |
Дима, что здесь говорить. Мы были неправы по отношению к Алексею. Мы поступили некорректно. Реакция мне вполне понятна.
Алексей мою позицию знает. Мы достаточно долго обсуждали ситуацию. Я лично приношу извинения от лица компании перед Алексеем за создавшуюся ситуацию. На сегодня катер под моим контролем. |
По этому поводу можно сказать только словами нашего коллеги из Самарской обл. Саши-Бекаса..................:c_o_o_l:
"Мою засыплет звёздами могилу,и мне раздавит грудь метеорит.Я буду там лежать:кому-то милый, кому-то друг,кому-то сука и бандит" |
Цитата:
п.с Женя....наведи порядок в Дочерних Предприятиях !!!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010