![]() |
Фирма "Бриг", покупка Кобры
ну что сказать, судя по отзывам катера неплохие, или даже очень офигенные - поэтому и решил взять 2150
но хочу предупредить коллег-водномоторников, что качество обслуживание в бриге по крайней мере на этапе согласования, переговоров и подписанных уже документов на уровне совка... к сожалению то просят "выбрать другой цвет" когда уже договор подписан и часть денег внесена, соглашаюсь (добрый я, и цвет не принципиален мне лично был особо) то предлагают неплохие опции на которые я соглашаюсь, потом блин "ой, а шеф уже все продал".. давайте оставим как есть - ибо так даже лучше.. короче осадок неприятный после таких раскладов. короче говоря- коллеги, если кто-то решится на кобры - имейте ввиду что бывают блин варианты надеюсь что катер хоть получу в срок и в том виде, как обещали вот такая объективная реальность |
Re: покупка новой кобры
Она у вас со стационаром будет?
|
да - 2150 только со стационаром
|
Цитата:
|
Цитата:
тот который обещали "шеф оказывается продал" - как только я согласился на этот неплохой вариант, сразу вот так получилось. мистика просто >:-> если есть желание- звоните в бриг, там все расскажут с какими моторами бывают кобры... правда потом могут чего-то нового рассказать, но это уже другая история |
У нас с Алексеем параллельные решения - я тоже хотел каютный катер и ходил облизывался вокруг 2150 - мы долго обсуждали вопрос выбора в личке, и в итоге оба заказали по новой кобре - только получилось с разными моторами - мне в пятницу позвонили с брига - и сегодня я оформил заказ с мотором 5.7 (б/у) - а вечером мы с Лешей пообщались - и обнаружили что оба в курсе насчет этого двигла... В общем, некрасивый вышел казус - и бриговцам по хорошему, надо бы как-то смягчать ситуацию перед Алексеем...
А в целом, флотилия Фрегата пополняется двумя большими кобрами :*-)%* |
Цитата:
Я в пятницу письменно подтвердил что беру это двигло, а Виктор с брига ответил что "надо дождаться ответ хозяина двигла.. Поэтому, чем пополнится флотилия фрегата я еще подумаю. Пока есть желание забрать деньги и поискать другие варианты. |
Цитата:
|
Ну вот есть повод лишний раз обдумать выбор. За озвученную сумму можно в межсезонье подобрать хороший круизер. Повторюсь, что первый катер не всегда окончательный выбор а продавать его потом с БОЛЬШИМ дисконтом от цены нового очень обидно. Мне кажеться что со временем ты все равно придешь к полноразмерной каюте (не кэдди кабин) а такие модели начинаются с 23-24 футов и за твою сумму можно найти 2006-7 годы с малым пробегом (т.н. предкризисные покупки).
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Новый катер покупать не вижу вообще никакого смысла. Но топикстартера советы же не интересовали. Он просто предупреждает последователей... Не думаю что желающие купить новую Кобру прислушаются к этим советам... |
Цитата:
|
Re: Покупка новой Кобры
ну какой у Игоря трейд-ин он сам скажет, но вроде они катер его просто продавали, а денег платить надо было целиком
так что как бы "помощь в продаже" ценник у меня в полном фуле с 5.0 был около 55-58 смотря по опциям (без телеги) с мотором который взял Игорь получилось заметно интереснее, ну он если захочет поделится впечатлениями :) по поводу советов - у каждого свои предпочтения, я действительно хотел новый катер с понятной историей, понимая проблему большой потери при продаже. ну не хочу я бу технику которую не знаю. правда учитывая ситуацию расклады поменялись - но до начала сезона время есть - или таки найду что-то свежее в размере крузера или упрусь в какой-то новый байлайнер кедди отаке |
А что Женя(Старпом), или Леша(Помидор) говорит по этому поводу?????
|
Цитата:
К нему вообще нет вопросов, только спасибо за консультации по катеру, благодаря которым я решился на кобру но благодаря выносу мозга его киевским коллегой я от покупки решил отказаться. может и к лучшему |
Цитата:
|
В Киеве на Бриге общаться можно только с Алексеем - нормальный порядочный человек. Виктор - тОт еще... лгун и проныра:materyus:. Из собственного опыта.
ИМХО.:-| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вам только сделать правильный выбор:hochu::hochu::hochu: |
Цитата:
вот к примеру Bayliner 192 Discovery, Технические характеристики, яхты, моторные катера, заказать, цена, купить, продать (Киев, Украина) |
Цитата:
|
Цитата:
единственный минус в нем - бак 87 (восемьдесят семь литров!!!) куда на нем ходить? у меня в планах не только вдоль пляжа 5 минут таблетку катать - поэтому не подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Поговори с Игорем (neel). Он смотрел очень интересный вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. просто вчера слушал как клиент рассказывал Алексею о недоработках кобры 1600 или 1650 в частности о работе самоотливника :smuschenie:,при чём мотор висит 60-й эвик, то есть превышения по мощности нет вообще |
Цитата:
Для форумчан скажу так (только в этом посте три моих клиента) что лодку тогда не я отдавал (я в отпуске в это время был) и какие то бока которые вылезли по вине сервиса тоже не я разруливал. За что на меня дуться - увы не припомню уже:neznayu:. Посему насчет "лгун и проныра" извольте извиниться>:o |
Цитата:
Виктор, а у тебя нет позыва извиниться для начала - по крайней мере за ситуацию с мотором? я от тебя ни одного слова не услышал по этому поводу - типа так и надо... а так поступать - не надо честно говоря - исходя из сухих фактов, которые у меня есть - я не готов отказаться от своего комментария к посту с данной характеристикой. и несмотря на то, что я как-бы решил забить на ситуацию - факт остается фактом - мне ты говорил одно, делал по факту другое и получился результат который получился и иначе , как вранье - мою ситуацию с мотором, нет у меня повода расценивать иначе есть что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
тут обсуждаются отношения КЛИЕНТА и КОМПАНИИ (и тебя лично, как представителя компании) если бы мы с тобой, бухали где-то и чего-то не поделили -то да, это в личке а тут -не вижу проблем фирма накосячила - я для блага будущих потенциальных клиентов, и кстати для вашего же блага - выношу в массы косяки мне бы кто о косяках моих продажников говорил - я бы только спасибо сказал, но у нас нет форумов тематических в моем бизнесе.. |
Не знаю мужики, чего вы так на него взъелись жёстко, скажу из личного опыта общения лично с Виктором и компанией Бриг, брал у него лодку Фалькон 360 с прицепом УМС, всё отлично, даже подогнал сам в ручную прицеп под неё и Фрегатовская скидка была учтена. А на неделе помог продать мне моторчик по стоимости которую я обозначил и ни копейки дешевле,за что ему огромное спасибо :super:
|
Лично Я...хочу услышать комментарий Лёши и Жени.....по этому поводу.
П.С И это не повод для начала какого- нибудь обсуждения.ИМХО. |
Цитата:
чего я "взъелся" - четко описано - он лично меня обманул при этом он не возражает и не извинятся ну значит так и было, и ему пофиг и по сути да - бригу пофиг - они понимают что лично для себя я альтернативы 2150 не вижу- и данные косяк не повод отказываться от покупки - поэтому на меня как на клиента который "закусил наживку уже" можно забить. брал бы что-то другое где для себя видел бы альтернативу- нахер бы послал и купил бы у конкурентов ps: но могут и достать если честно... я ж с ними не только на форуме общаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Может...МЫ В Клубе...сможем ТЕБЕ как-то помочь???? п.с. ВСЁ Решаемо!!!!! |
Цитата:
Только благодаря его участию сделка таки состоится :) Спасибо за предложение помочь, но думаю что мы уже с Женей все утрясли :) Но к Виктору претензии остались, хотя на покупку это не повлияет и надеюсь что Бриг как-то научит сотрудников нормам делового общения |
Дима, что здесь говорить. Мы были неправы по отношению к Алексею. Мы поступили некорректно. Реакция мне вполне понятна.
Алексей мою позицию знает. Мы достаточно долго обсуждали ситуацию. Я лично приношу извинения от лица компании перед Алексеем за создавшуюся ситуацию. На сегодня катер под моим контролем. |
По этому поводу можно сказать только словами нашего коллеги из Самарской обл. Саши-Бекаса..................:c_o_o_l:
"Мою засыплет звёздами могилу,и мне раздавит грудь метеорит.Я буду там лежать:кому-то милый, кому-то друг,кому-то сука и бандит" |
Цитата:
п.с Женя....наведи порядок в Дочерних Предприятиях !!!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010