![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Dniproprtrovsk
Карапь: Kimple aw 430 + Evinrud E-TEC 30
Дописи: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
добрый день! (вечер) ссылка по доработке - асолютно толковая, что подтвердил мой товарищ, имевший ранее опыт эксплуатации данного судна лично моего опыта доработки МКМ-ки у меня нет, потому применимо к вашей модели какого то конкретного для мкм секрета- как говорится и открыть нечего.но если вы прочли внимательно ссылку указанную по МКМ то там предлагается 2 варианта доработки ходовых характеристик. 1-й поперечный редан., 2-й изменение геометрии днища. мой вам совет. не заморачивайтесь с поперечным реданом, ибо есть специфика развесовки в лодке при его использовании.соответственно правильно будет переделать днище, как написано в той статье.ИМХО что касается моего опыта работы с клей пеной, то : ушло 2 баллона (так как не только клеил но и пустоты некоторые им заполнял) важный момент, данный клей не имеет эффекта расширения и клеил я экструдированный полистирол. покупал там же , в Эпицентре по поводу того как клей на днище ложится, да так же как и на борта. важный момент - отсутствие пыли, крошек. держится реально хорошо. несколько фото о том как это выглядело у меня в лодке. пс. в конце сезона лодку перевез в гараж, сняли обшивку бортов, пол. держится по прежнему хорошо. Востаннє редагував Samarskyi: 14.12.2012 о 14:33. Причина: добавление инфо |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Переделка и доработка Днепра. | Гена | Днепр | 868 | 01.11.2019 10:37 |
Доработка прицепа Респо | Охотник | Прицепы | 38 | 11.10.2013 08:33 |
МКМ Херсонка | MazaySub | Архив | 0 | 28.02.2012 14:39 |