![]()  | 
	
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался?  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали!  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Ну, значит, нет у нас таких кабаков.  
	Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое. Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность. :-)) Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что. Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки. Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход? Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал? Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку. А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Вот только что позавтракал в столовой центрального аппарата. 
	Пюре, биток 2шт, салат, два сока, бутерброд с сыром, кофе. 32грн. Очень вкусно, готовят по домашнему. А еще два пирожка с творогом))))  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Вот за обслуживание мы и платим. 
	Прикинь сколько людей задействовано для того что бы Вы отдохнули, покушали..  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Не только обслуживание, но и потраченное время на поляну. 
	съездить за свежаком, разделать, приготовить, потом это всё подать, потом это всё убрать ... Я это время лучше потрачу на рыбалку или общение :)  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Сёма., давай прикинем посиделки на 4-ре человека-дома...без 100 грамм. 
	На вскидку.... 1.Мясо(600 гр)-36 грн. 2.Хлеб-4-6 грн. 3.Селёдочка-15-18 грн. 4.Капустка-помидорка солёные-15-25 грн. 5.Картошечка-4-6 грн. 6.Лук(старый-зелёный)-5-7 грн. 7.Зелень(укроп-петруха)-6 грн. Итого......около 100 грн. Вроде и не дорого....НО!!!!!  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Читаю и иобом даюсь!:->:->:-> 
	Правду говорят насчет брюликов и супа:-> Человек обосновано выложил цены на продукты, а там рентабельность по итогу 100% ,,за обслуживание,, и как выяснилось он жлоб и скряга! А потом говорят шо киевские пасаны не заелись!%) Затея с ,,клубным кабачком,, - провальная затея если считать и кушать незадорого. Для понтов- можно и в дорогой кабак закатиться, только сдается мне , что не многие это потянут финансово,особенно если часто встречаться. И ни один сервис ( если он действительно есть) не стоит 300% накрутки от стоимости посиделок. Коллега Семен знает тему изнутри и поделился своими абсолютно обосноваными рассуждениями, а из него жлоба делают. Некрасиво граждане.  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Дима, это не посиделка а чисто перекусить и просто потрындеть часик два а если и еще под сто грамм, то надо все умножать на три. 
	 | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		....%) 
	 | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли? :-)) :-D Добавлено через 1 минуту ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо :-)  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Да, 600 наверное будет мало, но и два кг. многовато. Это что, одно мясо только хавать?! Ведь есть же ещё и свежие овощи, соленья, картошечка... 
	 | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 Абсолютно согласен с расчётом 500 гр на человека :-) ....но разве что на природу. п.с Я из 700-800 гр. мяса, делаю большой противень мяса на картошечке........и уверен,что компанию(Фикс,Гордей,Попович) накормил бы :-):-)  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		А я утверждаю што есть в славном граде Киеве такой ресторан (или буфет)!!!!!! Сема прав!!!! Токо находится он в здании верховной рады.  
	ПС так для будущего кто имеет ресторан тот давно сдает его в аренду. Помните я искал помещение под кафе (ресторанчик), на ул Голосеевской примерно напротив старого Мишкольца было кафе Авлабар. Так за аренду хотят 7000 у.е. А теперь скажите какие там должны быть цены?  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		:offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic: 
	Цитата: 
	
 В порезке (специальным филейным ножиком:giveheart:), перчении и солении - вся "ФИШКА" ( ладно 50% ). И ни когда, ни кому сей процесс не доверят>:o! Ну и конечно самое главное это готовить с сальца, которое "еще вчера бегало"..... P.S. Вернусь на Родину, что нибудь придумаем!!:friends:  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 А вариантов-то много - я как-то на 8 человек в общаге (ДР был у одного) по нищете студенческой приготовил айсбан (свиные ножки, тушеные с капустой)... по деньгам - копейки вышло, а смотрелось на столе убойно и нажрались от души не только мы, но и "забегавшие". Ножек было, кстати, 18. А предлагалось сделать всего-то вермишель по-флотски, но айсбан оказался дешевле. Кулинария - забавная штука, если подойти с умом...  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Простите, Сергей, ножки-это голяшки или копытца? Если голышка, то да- под водочку отличная закусь, особенно если в духовке запечь. А вот копытца..... Ну только на холодец беру, для крепости. 
	А по поводу отбивных на природе- ну, наверное, не айс, на то она и природа, что бы шашлычок, гриль, картошечка печеная, ухичка наваристая..... А по поводу цен на продукты- ну дорогие они у нас в Одессе, может в Киеве дешевле, хз, на неделю на двоих затариться на базаре, притом что сами готовим, получается недешево. По поводу посидеть по сто гривен с человека.... Можно, пример в Одессе-пиццерия Марио( пицца, горячий салат, куриный бульончик, сок, бокал пива и пирожное) к примеру. Но это меню с девушкой, под водовку оно вряд ли годится , тут подороже будет. Но ничего невозможного не бывает, нужно искать варианты!  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 http://zdorikras.ru/wp-content/uploa...-nemecki_1.jpg Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Наваристый гуляш или жаркое и на природе идёт не хуже плова и шашлыка, особенно если на костре. А если свежих грибов набрать, тогда вообще разрыв шаблона.  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Глядя на бурное обсужение, понимаю - кулинарная тема близка каждому.Кстати открылась еще одна грань этой темы, я как иногородний узнал где в Киеве можно нормально и сравнительно не дорого покушать, за что отдельная благодарность Сергею Sema. Не плохо было бы делиться подобными знаниями по другим городам (но это уже отдельная тема). 
	P.S.Теперь о сале, которое "недавно бегало".Ездил на прошлых выходных в славный козацкий край - под Чигирин, хрюшку давить.Завтра коптить буду, вот так вот...  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		А я ребята хоть и не шарю в этом нихрена.Но у Серёги как ни крути пропадает талант шеф-повара.Думаю что был бы у нас СВОЙ кабачок ,,Фрегат,,.Вот где бы пригодился бы опыт Серёги.И думаю в его бюджет точно поместились бы.И место СВОЁ на суше было бы.Ну а по предложению Шамича Мишы,думаю стоит пару раз сходить,что бы каждый прочуствовал бы всё на своём кошельке.И вопрос закроется сам по себе,и без бурного обсуждения.Сугубо ИМХО. 
	 | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Цитата: 
	
 Добавлено через 13 минут Цитата: 
	
 А свой кабачок - тут нужен не талант шеф-повара и не любовь к "этому делу", а талант бизнесмена, связи, наработки и прочие нюансы, далёкие от умения готовить и желания вкусно покушать. Да, и ещё отсутствие жажды наживы "любой ценой". И, конечно же, ценители и знатоки, - аудитория, обладающая не только желанием выпендриться, но и культурой потребления пищи. А таких альтруистов-бессребренников много есть? А гурманов? А с доходами?  | 
		
 Re: Ведение ресторанного хозяйства 
		
		
		Серёга ну хватит про еду как ни зайду на сайт так и есть 
	хочется.:-)) Может вернутся к возвышенному, про капитанов?  | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:53. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010