![]() |
Re: Качество лодочных сидушек
Цитата:
|
Верно,Юра,подметил! Но все-таки они хлипкие,нужно об этом помнить .Я все время ловлю себя на том,что боюсь откинуться на спинку всем весом.
|
Re: Сидушки для лодки.
Цитата:
Цитата:
Отсюда и считай - рассчитывай цену той продукции, которую ты хочешь получить - " ... с качеством на уровне". На этом, думаю можно заканчивать прения. С ув. жду в гости. |
Цитата:
|
Re: Сидушки для лодки.
Зачем идти по сложному пути! А если мы пойдем в обход? )))
|
Too Slava BMW. Я думаю что у Рыжего на вряд ли всё так сложно как у тебя. Утверждать конечно не берусь, но некоторые даже ЧП не открывают. Естественно говорю об СТО в гаражных кооперативах.
|
Цитата:
А тут смастерили на коленке типа ручная работа, цену задул чуть дешевле чем в магазинах и в оправдание Цитата:
|
Скажу как производственник:
Цена вполне нормальная. Дешевле может получиться только в двух случаях: спиз...ть или сделать самому. Себе делаю сам, т.к. фанера и люминь есть, руки и голова тоже. По составлению калькуляции Слава БМВ расписал в одном абзаце целый семестр экономического университета. |
Тоо Влад.А во сколько у тебя на производстве, выльются сидухи на продажу точно такова качества?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть куча швейных мастерских, где сделают не хуже и не дорого, могу безвозмездно порекомендовать.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Нееее, Андрюха. Это уже не только мое пр-во, + разделение ответсвенности за качество. |
Цитата:
|
Контакты профи по пошиву разной лодочной утвари ДАМ!
Мне шили чехол для капота Мерк 50 из моей ткани за очень адекватные деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю сидения. Прошу заметить что они кожаные, с электро приводом и подогревом. Стоят от 1900 до 2500 грн.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010