![]() |
Re: Качество лодочных сидушек
Цитата:
Дело в том что кожа автомобильных сидух не боится перепада температур, зато боится воды. Именно поэтому на катерах ее и не применяют... |
Думаю что если через 2-3 сезона, а при бережном отношении, через 3-4 сезона (а может и больше), кожа подустанет, то можно будет поверх натянуть линолеум или тряпку. Но если честно, то я сомневаясь что кожа быстрей устанет чем тряпка или линолеум.
Единственный минус этих сидений это вес. Имхо. |
Цитата:
Сидения хорошие, добротные, почти новые. Спинка к сожалению складывается только у одного сидения (пассажирского). Максимальная ширина 58 см водительская и 55 пассажирское. Весят не мало, водительское около 25-30кг., пассажирское около 20кг. |
Цитата:
Не совсем понимаю зачем нужно чтобы сидушки складывались в перед поясните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет двух столов да нет такого... Да и еще если сравнить вес с электрической регулировкой и подогревом и с теми же регулировками (вперед - назад, выше - ниже, наклон сидухи, наклон спинки, высота подголовника, наклон подголовника) но ручными вес будет - 75-80% так что с механикой вес вполне приемлемый при этом: Прочность, Надежность, Долговечность, Комфорт на порядок выше всего китайского.... |
Недавно товарищ установил себе на Обь похожие сидухи с рундуками. Все красиво, прикольно. Но блин они же крутятся легко очень. На боковой волне от проходящего кроссовка его так крутануло что чуть из лодки не вылетел...
|
Мне крутящиеся с рундучками за 200 у.е. впарить хотели, но я передние сидухи оставил родные от крыма и не жалею
|
А кто что знает про такие http://www.ums-boat.com.ua/ru/product/prod_152/]
Хочу такое кресло под румпель поставить, никто не пользовал? |
Кажись такие мне в РИБ поставили. Еще не пользовал.
Как на мой взгляд цена не адекватная, но у меня выхода не было. Только белое туда по дизайну подходило. Да и искать особо времени не было. |
А где фото сидений Рыжего можно глянуть?
|
В барахолке, там и фото.
|
У темі 2 долучень
Хочу добавить, что все хорошее стоит денег.просто пластик стоит 800,+обшивка+нога будет гдето под2000.мое обошлось 1600.Американский винил, натяжители нержавейка.влагостойкий
|
Цитата:
Сорри за офф |
Цитата:
почему отказались от поворотных на рундучках? только цена? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010