Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Мой опыт (http://forum.fregat.club/мой-опыт/)
-   -   Качество лодочных сидушек (http://forum.fregat.club/мой-опыт/575-качество-лодочных-сидушек.html)

stp 28.07.2010 15:35

Re: Качество лодочных сидушек

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 16158)
Вот это я понимаю.....

Есть небольшие сомнения....
Дело в том что кожа автомобильных сидух не боится перепада температур, зато боится воды. Именно поэтому на катерах ее и не применяют...

Andrey55 28.07.2010 23:28

Думаю что если через 2-3 сезона, а при бережном отношении, через 3-4 сезона (а может и больше), кожа подустанет, то можно будет поверх натянуть линолеум или тряпку. Но если честно, то я сомневаясь что кожа быстрей устанет чем тряпка или линолеум.
Единственный минус этих сидений это вес. Имхо.

Andrey55 03.08.2010 14:07

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 16158)
Вот это я понимаю сидения. Прошу заметить что они кожаные, с электро приводом и подогревом. Стоят от 1900 до 2500 грн.

Ездил смотрел авто сидения.
Сидения хорошие, добротные, почти новые. Спинка к сожалению складывается только у одного сидения (пассажирского). Максимальная ширина 58 см водительская и 55 пассажирское.
Весят не мало, водительское около 25-30кг., пассажирское около 20кг.

K..N... 25.08.2010 11:10

Цитата:

Допис від stp (Допис 16161)
Есть небольшие сомнения....
Дело в том что кожа автомобильных сидух не боится перепада температур, зато боится воды. Именно поэтому на катерах ее и не применяют...

У меня третий год стоят кожаные от мерса без електрики и подогрева, год вообще стояли под снегом хоть бы хрен, тряпкой грязь протер и все.... брал на разборке салон 2 сидухи + задний диван по моему за 200 баксов точно не помню... поворотный механизм и рундуки правда под них не лепил, спинка заднего дивана откидывается в перед в разных пропорциях давая доступ под транец...

Не совсем понимаю зачем нужно чтобы сидушки складывались в перед поясните?

stp 25.08.2010 11:54

Цитата:

Допис від K..N... (Допис 17657)
У меня третий год стоят кожаные от мерса без електрики и подогрева, год вообще стояли под снегом хоть бы хрен, тряпкой грязь протер и все....

Спасибо за ценный отзыв. Будем знать! :cool2:

igor67 25.08.2010 11:57

Цитата:

Допис від K..N... (Допис 17657)

Не совсем понимаю зачем нужно чтобы сидушки складывались в перед поясните?

Я хочу, чтобы сидушки складывались в перед ,из практичных соображений, но не просто складывались, а складывались полностью-создавая ровную плоскость, для стола, если надо сесть выше, наступить ногой, что бы спинка не мешала и т.д. и т.п.. Поэтому и вижу для себя вариант добавочных сидений-джип, минивен:*-)%*.

K..N... 02.09.2010 16:09

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 17666)
Я хочу, чтобы сидушки складывались в перед ,из практичных соображений, но не просто складывались, а складывались полностью-создавая ровную плоскость, для стола, если надо сесть выше, наступить ногой, что бы спинка не мешала и т.д. и т.п.. Поэтому и вижу для себя вариант добавочных сидений-джип, минивен:*-)%*.

Становлюсь хожу но сиденьям при весе за 100 кг полет нормальный, спинка не мешает а помогает удобно опереться рукой о подголовник.... Если нужно сеть повыше присутствует регулировка по высоте...

На счет двух столов да нет такого...

Да и еще если сравнить вес с электрической регулировкой и подогревом и с теми же регулировками (вперед - назад, выше - ниже, наклон сидухи, наклон спинки, высота подголовника, наклон подголовника) но ручными вес будет - 75-80% так что с механикой вес вполне приемлемый при этом: Прочность, Надежность, Долговечность, Комфорт на порядок выше всего китайского....

Andrey 09 02.09.2010 18:20

Недавно товарищ установил себе на Обь похожие сидухи с рундуками. Все красиво, прикольно. Но блин они же крутятся легко очень. На боковой волне от проходящего кроссовка его так крутануло что чуть из лодки не вылетел...

Бодя 02.09.2010 22:03

Мне крутящиеся с рундучками за 200 у.е. впарить хотели, но я передние сидухи оставил родные от крыма и не жалею

F25 30.09.2010 19:28

А кто что знает про такие http://www.ums-boat.com.ua/ru/product/prod_152/]

Хочу такое кресло под румпель поставить, никто не пользовал?

stp 30.09.2010 19:50

Кажись такие мне в РИБ поставили. Еще не пользовал.
Как на мой взгляд цена не адекватная, но у меня выхода не было. Только белое туда по дизайну подходило. Да и искать особо времени не было.

dberegovoy 28.12.2010 13:58

А где фото сидений Рыжего можно глянуть?

F25 28.12.2010 23:12

В барахолке, там и фото.

макс 26.01.2011 17:02

У темі 2 долучень
Хочу добавить, что все хорошее стоит денег.просто пластик стоит 800,+обшивка+нога будет гдето под2000.мое обошлось 1600.Американский винил, натяжители нержавейка.влагостойкий

Гена 13.02.2011 07:51

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 14983)
А теперь давайте вспомним по чем мы заказывали клубные куртки, сравним уровень сложности изготовления. Почему то получается обтянуть колпак дороже из за большего расхода материала и сложности работ? Да нет, все проще, ценник больше зависит от ожлобленности.

Тогда другой вопрос - почему мотор 60 сил у нас стоит дороже чем тот же ланос с мотором теже 60 сил?
Сорри за офф

Вареник 13.02.2011 09:38

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18324)
Мне крутящиеся с рундучками за 200 у.е. впарить хотели, но я передние сидухи оставил родные от крыма и не жалею

а как насчет комфорта пятой точки? а то все говорят, мол на родных сидушках - сильно страдает...
почему отказались от поворотных на рундучках? только цена?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0