![]() ![]() |
|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: нет пока
Дописи: 477
Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Начал новую темку - думаю кому-нибудь пригодится опыт. Пока его нет (опыта), но - пошагово - буду приобретать. Может посоветуете чего.
Итак, с лодкой определился. А верней - определился с тем, что мне по душе. Поэтому, пообщавшись по телефону с ребятами, занимающимися импортом Харберкрафтов, отправил им заявку на три типа лодок: Нarbercraft 1925 Discovery Нarbercraft 1925 Adventurer Нarbercraft 2025 Discovery Stingrey На какую из них буду оформлять заказ - определюсь после получения информации о цене и под настроение в момент оформления заказа. У каждой свои преимущества и свои недостатки. Мы их, в принципе, уже и обсудили. Так как запрос я сбросил два дня назад, а ни ответа, ни звонка до сих пор не дождался, решил обратиться в одну из фирм, занимающимися покупкой и доставкой на Украину б/у катеров из Америки. Б/у-шность алюминьки меня не смущает, а вот сэкономить, наверное, можно. В нете пока нашел две украинские фирмы: "Пирога" и "Река-море". Вторая из Одессы. Отошлю им запрос, посмотрим как отреагируют. Лодка-то моя производится в Канаде, а они, кажись, только в Штатах работают. Да, нашел сайт еще одной - солидной, судя по сайту - компании. Находятся сами в Штатах, но имеют представителя и в Канаде, и сайт у них - русскоязычный. Но они осуществляют только покупку и доставку до порта назначения, а мне уж самому прийдется забирать и растамаживать. Это смущает, т.к. не имею опыта ни с портами, ни с таможнями. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Канада (17.08.2015)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Термобелье под заказ по размерам | stp | Бытовые вопросы | 33 | 14.02.2014 14:02 |
Заказ ветровок №1 (март 2010) | Gordey | Символика и атрибутика | 86 | 23.09.2011 21:51 |
Заказ футболок на 2011г. | Gordey | Символика и атрибутика | 105 | 04.03.2011 06:55 |