![]() |
Re: Покраска Москвы-2
Всем здравствуйте? Кто красил, подскажите каков расход грунта и краски??? Красить планирую только снаружи.
|
Считаю нелишним такую информацию - у меня с покраской Эп-140 был головняк с нанесением пульвером так и не смогли добится нормального качества распыления.Сменили 2 пистолета и 4 разных сопла подбирали густоту краски и давление воздуха :-( - в-общем пришли к выводу что эпоксидка очень чуствительна даже к легкому падению давления надо иметь на компрессоре большой ресивер литров на 100 .Хотя может мы чего не знаем - не маляры.Хотели порукоблудить и не получилось:->.Если у кого есть такой опыт - интересно узнать подробности :тип пистолета диаметр сопла давление воздуха и т.д.
|
У темі 6 долучень
сегодня нанес черновой слой грунта самый первый самый черный xD Ну как и ожидалось, старый зеленый грунт... проявляеться ямами. теперь наждачкой.... потом опять грунтовка опять наждачка. потом только краска. но так как мне нужно усилять транец сегодня покрасил транец прямо с ямами и покрасил место где в транце вложена доска. а так уже на что то похожее получаеться... правда щас долгая и нудная работа с наждачкой.. ну да ладно. завтра усилю каютную переборку. вечером выложу фоты.
|
Хорощо смотрится в таком цвете. :cool2:
А каким цветом/цветами решил красить? |
дно будет темная полноч(темно синий. будет синяя полоса еще.. ну там посмотрим. была бы краска матовая... было бы круто
|
Цитата:
Разве что полосу выделить.... |
блин че мразу катафалк то? в мире много есть когда машины красят матовым цветом. и тем более я же не черным.. за то у матовой краски есть одни большой плюс. на ней невидно не ровностей и коцики. ну да ладно. все равно такой краски нет. будем красить глянцем...
|
Цитата:
|
Матовая краска смотрится обалденно круто!!!!!!!!
|
Цитата:
Круто смотрится эксклюзивный (авторский) окрас. |
Круто то круто......но мыть её не очень круто., после мойки выглядит не очень....а если сюда прибавить песочек (чего не избежишь на воде)то.....картина маслом:-P
|
У темі 1 долучень
У нас покрашена матовой краской! :super::super::super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно...ну Очень матовая.
|
Понятно! %OD Думаю, что последние посты можно грохнуть! :ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Привет всем ! Вот тоже матовая . Убежден что,алюминиевая лодка должна быть матовая или полу матовая , косяков не видно ,подтверждаю ...:ok:
|
Цитата:
После первой покрашенной своей лодки \сверху, переворот-днище\ до меня дошло, что целесообразней начинать с днища - перевороты, царапины, гимор....:smuschenie: |
да я и хотел начать с днища. но решили закрунтовать сначала верх. а потом перевернутьи за 1 раз и грунтануть и покрасть низ.
Вот блин и МОТА здесь... а я хотел у него название катера украсть:smuschenie::smuschenie: (Я с вами еще с мотолодки знаком)))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010