![]() |
Покраска Москвы-2
Всем здравствуйте. На форуме обсуждены практически все темы про М-2. Рано или поздно Все приходят к тому, что любимое чадо должно выглядеть красиво (практично,качественно,надежно). Предлагаю начать с чистого листа-катер подготовлен и готов под покраску. Интересно все, начиная с подготовительно этапа и заканчивая результатом. Спасибо.
|
Re: Покраска
Интересная тема. Но мне до покраски еще как до звезд. Но с удовольствием почитаю рекомендации.
|
Re: Покраска Москвы-2
Приветствую всех!
Имел удовольствие пройти всю процедуру подготовки к покраске и покраску М-2. Вид подготовки -- дело хозяина: пескоструить, смывать, сдирать. От подготовки во многом зависит как получиться сама покраска. Если только о покраске, то М-2 из АМг и ее красят также как и др. лодки из АМг, больших секретов нет -- алгоритм тот-же. Особенности М-2, наличие клепок, наличие каюты, (которая при переворотах не служит опрой), неизбежные неровности поверхности из-за небольшой толщины металла. Выбор цвета или цветов -- дело хозяина. Мое мнение, что одноцветные М-2 выглядят менее красиво. В процессе возникает масса конкретных вопросов, на которые можно конкретно ответить, после их постановки. Один из самых трудных, для меня, вопросов был выбор краски и ее цвета. P.S."Лектор вкрадчивым голосом плел общеизвестное" И.Ильф и Е.Петров |
Грунт ВЛ-02, краска ЭП-140???
|
Цитата:
Технолог по краскам даже дал распечатку состава и пропорций ингредиентов краски. В краску, (при покраске), добавляли алюминиевую пудру. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Чёт уже несколько раз слышал не очень хорошие отзывы о "Суле", говорят что начали бодяжить краску.:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заказал 15 литров краски и к ней растворитель, цену не помню. Уверен, что меня не обманывали,(уверенность имеет основания), как других уверенных что их всегда обманывают, (тоже не без оснований). Просто качество страдает или не страдает от алчности или жадности. |
Может кто другими вариантами (грунт+краска) красил? Например импортными. И какой промежуточный грунт используется? Мне рекомендовали в качестве грунта использовать FITTER АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ 2K HS 5+1.Думаю вот связываться ли с автомобильными грунтами-красками. FITTER ГРУНТ АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ 2K HS 5+1 - компания АвтоЦвет в Новосибирске.
|
Владимир какая агрессия? Я добрый и приятный парень, надеюсь при нашем личном знакомстве ваше мнение изменится. ;-)
|
Александр, я примерно такой же.;-)
|
:offtopic:
Знаю лично Александра и Владимира, мы споёмся! :friends::*-)%*:friends: |
Как грунт, можно использовать цинковый.
|
Амг можно и не красить. М-2 не а/м. Коррозия совсем другая и краски другие. Цинка там, в грунтовке не много, (слои в микроны), да и свинец хуже. Так краска держится, без грунта слезет.
Вот так понимаю, если ошибся поправте. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010