![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]() С моей ТЗрения 4Т на докатку ставить нецелесообразно и прежде всего вес и компактность. Ну еще и меньшая привлекательность на "срез". Вот видео Джонсон 4лс 2Т -примерно 7КМ/ч утяжеленная лодка ДРАКОН . Выручал за 2015 сезон 3 раза- садился аккумулятор и был проморгал топливо. Пока дозаправлялся прошли какое-то расстояние в нужном направлении. Плюс иногда рельеф поизучать эхом. Изначально поставил парсуна 2,5- пришлось продать по причине абсолютной нехватки "ветроустойчивости" при силе 3-4 м/с. Ну а вообще докатка "расслабляет". Висит стационарно на цепи. ПС Длинноногий однозначно .
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.999
Поблагодарили 3.420 раз(а) в 1.292 сообщениях
|
![]()
У меня на длинномере висит Сузуки-6лс с короткой ногой,правда транец регулируемый и тянет этот зверь мой параход с отпускной загрузкой и два Прогреса-4Л с кабиной и отпускной загрузкой против течения реки Десна.Меня он выручал на Десне при проходе меляк и снятия с мелей,а так стоит на резинке "Шельф-310". На мое усмотрение это лучший мотор в этом ряду из всех прост как угол дома.Я купил винт с Сузуки-4и Сузуки-5 у них меньше шаг,чем у Сузуки-6 параметры не помню уже,для тяжелых условий этот "грузовой винт использую постоянно,второй родной пока запасной.
Вот такие пироги.Да у этих моторов встроеный бак на 1,5л,что очень удобно в некоторых случаях. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
sofyart (22.02.2016)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Удобно- это когда есть встроенный бак и коннектор.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
помогите нужен мотор румпельный 25-30 efi длина ноги 381мм для теста | sasha-kov | Подвесные импортные брендовые | 4 | 07.07.2013 19:59 |
Хочу купить мотор нужен совет бывалых? | Валера М | Подскажите плиз... | 23 | 12.04.2013 07:06 |
Продам лодочный мотор мотор Suzuki 2.5 | Grisha75 | Архив | 1 | 31.03.2012 13:03 |
Нужен мотор трима Honda BF50 2005 г.в. | parus_ck | Куплю, где купить | 0 | 22.12.2011 17:19 |