![]() |
Re: Новый Москвовод
она девственная, иномотор и не видела:cool2: а хлебница это круто:cool2: возьму на заметку:-)
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Всем привет
С миру по нитке - подскажите кто продает оборудование для катеров? А кто может и сам что делает? |
Как показала практика весьма удобно иметь вход с носа
|
Цитата:
|
для катера есть только мотор, командер и приборы. Все остальное надо бы купить.
Может подскажете - кто из нержавейки делает нужные вещи? |
http://forum.fregat.club/%D0%BA%D0%B...%B0%D0%B7.html
:neznayu: :-> |
кресло, огни, штурвал и тд
может кто сам возит под заказ? |
Делюсь своей радостью: Москва теперь не безлошадная. Пока не на борту, но уже в гараже Суза 70
Что скажет общество? PS: Готовимся удалять старую краску и демонтировать абсолутно все с борта катера. |
Суза 70 это прекрасно
|
:happy::happy::happy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало:'(:'(:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером регулировали лажементы на лафете, чтоб катер правильно на нем стоял. Никогда не задумывался о серьезности данного мероприятия. Справились вроде как.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Всем привет))
Я немного задержался с продолжением истории о воссоздании своего катера. Небуду углубляться в подробности почему так долго, а лучше продолжу... И так. Весной прошлого года "Москва" была мной и кумом частично зачищена по внешней стороне корпуса, после отдана в надежные, как мне кажется, руки Тарасу и Ко, что на Балтийском переулке(многие знают его здесь, да он и сам тут присутствует). Была проведена следующая работа: переклепано как минимум 70-80% заклепок по всему днищу; усилина крыша каюты; усилен нос катера(палубная ее часть); усилено по длине и ширине все днище в кокпите и в каюте; И что самое главное у катера, как мне кажется, будет лучше плавучесть, за счет удлинения корпуса. Описывать не буду, сами все увидите(все фото прилагаются ниже). |
У темі 2 долучень
Буквально на днях была произведена полная зачиистка корпуса. теперь ждем потепления, дабы положить грунт и покрасить катер.
PS Продолжение следует |
Приветствую! Если не секрет, сколько корпус выходит в целом по деньгам? с доработками и предположительной покраской, без мотора?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010