|  | 
| 
 Новый Москвовод Всем доброго здоровья. Свершилось. Из славного города Днепропетровска вверх по течению на Оболонь, на лафете  пригнал я свой новый катер. Начнемс реанимировать пациента) Первые фото прилагаются. | 
| 
 Re: Новый Москвовод и где фото? | 
| 
 Re: Новый Москвовод У темі 4 долучень а вот и фотки | 
| 
 Re: Новый Москвовод БІМБА:cool2: | 
| 
 Re: Новый Москвовод уже задумываюсь над таким вариантом мотора - Suzuki DF 70 Ваши мнения господа? | 
| 
 Re: Новый Москвовод Цитата: 
 | 
| 
 Re: Новый Москвовод Поздравляю, радует то , что ходила под 2 Вихрями, корпус и заклепки неушатаные. Помпу автомат обязательно ставь, очень много заклепок по днищю нагруженых. БОМБА:za: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Новый Москвовод Поздравляю! Давайте побольше фото. Мотор однозначно длинноногий с поднятием транца. летом в на воде разговорились с одним "Москвоводом". У него был Мерк 60. Говорил, что хватает, но на пределе возможностей. Чуть больше лахов и выход на глисс уже с танцами с бубном. | 
| 
 Re: Новый Москвовод Поздравляю! | 
| 
 Re: Новый Москвовод Фотки буду скидывать по мере продивижения реконструкции, ждите )) А также приятно от всех вас читать добрые пожелание )) Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Собираюсь не только транец переделывать, это будут долгие зимние, весенние и летние вечера после работы в гараже. Хочется успеть в этом году сезон хоть открыть. | 
| 
 Re: Новый Москвовод Кайфовое занятие когда есть запал :*-)%* | 
| 
 Re: Новый Москвовод Прими мои поздравления!!! На вид , корпус в хорошем состоянии. В нашем крае , таких ровных не продавалось , мне пришлось взять , что есть ))). Удачи с доработкой и модорнизацией катера !!! | 
| 
 Re: Новый Москвовод Форумчане, соратники)) есть желание после усиления каюты обесшумить ее, а потом и отделку салона сделать Ваши рекомендации? Может какие фото есть у кого в личку сбросить. Спасибо. | 
| 
 Деньги на ветер! ИМХО! | 
| 
 Re: Новый Москвовод Как бывший Москвовод :-), советую Вам в первую очередь обратить  внимание на днище, силовой набор. Даже под 2-мя Вихрями у меня со-временем срезало заклепки и катер начинал "принимать" воду. Под 70-ку днище нужно усиливать полюбому. А вот каюта - это вторично. На скорость не влияет и находиться там 90% времени никто не будет, летом в каюте душно и скучно. А в дождь и так тарабанит. | 
| 
 Re: Новый Москвовод крепко випившому тілу водомоторника  антураж  каюти не  важливий. | 
| 
 | 
| 
 Усиление всего днища как само собой разумеющееся, а также буду удлинять транец, но вторым этапом. Первое - это снятие старой краски Но все таки, модернизация в каюте будет... Повторюсь: если есть какая информация и фото - высылайте. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010