![]() |
Бензобак в Москву-2.
Интересует от какой машины может влезть бак в кокпит под пайолы между капитанским и пассажирским сидением?
Слышал что в каюту под диван помещается бак от УАЗика, но останавливает запах в каюте. Также слышал что от ГАЗели становится пластиковый бак в рецесс, но не хочется перегружать корму. Ищу золотую середину, помогайте. :sos: |
Re: Бензобак в Москву-2.
сделай под заказ )))) :-) контакты если нада дам )))
|
Серега, не знаю почему, но мне кажется что 300 баксов для бака многовато.:-|
|
ну БУ бензобак тоже будет стоить денег )))
а бак под заказ делают по твоим размерам он из алюминия или амг ) а не железяка какаято и если посчитать материал и сварку то вполне адекватная цена выходит ))) ИМХО |
Так сейчас многие авто баки (50л.) пластиковые и на разборках особым спросом не пользуются.
А платить в три раза больше за сто литровый бак, который будет под пайолами лежать идеально и заправляться в основном на половину….не знаю..%OD |
Цитата:
|
Андрей 300 бакинских это ещё очень гуманная цена. У тюнингаторов 10 литров = 100 баксов. Делают из нержи. Итого за косарь денег 100литровый бак :protiv:
|
Цитата:
|
Я собираюсь варить бак под паелы как Андрюха писал пол передние сиденья. Уже договорился со сварщиком, он тока ждет чертех от меня и материал. Очень сомневаюсь что у него работа больше 150 баков выйдет. А вот по чем материал еще не узнавал.
Кстате видел дето в интернете пластиковые баки по форме днища... но чето щас найти не могу где именно. И на размеры тогда тоже не обратил внимания. |
Дело говорит Sven. Если варить то сразу и укреплять баком. Но дороговато как-то получается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Пару дней назад купил лист алюминия для изготовления бака. б-3мм,1000-2000мм цена 970гр. Порезка и гибка по моим чертежам, ещё 100гр. Датчик и прибор укаатель/ВАЗ/-150гр. Сварка-200$. Осталась горловина??? Вот прайс в Одессе. В 300- не уложился!:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда получается, что 300у.е. вполне нормалёк! ;-)
Тоже согласен, что лучше сделать то что хочешь (пусть немного дороже, но ТО!) чем искать, что будет почти подходить! ИМХО. :-P П.С. Андрюха, для твоей будущей сотке, 100 литров бак нормуль! :ok: |
300 баксов стоило до кризиса, сколько сейчас стоит пока не узнавал, но думаю что подороже будет.
Цитата:
|
300 уе за бак дохеровато, ИХМО. Завтра заберу тел с ремонта и созвонюсь со сварным по люминию. Мой, люминявый бак, 55 литровый в прог по размерам стоил аж 117 уев. А махлаебы тюнихисты-установчики за установку (прикрутили на 4 винта, подключили дыхалку и топливную горловину) запросили 150 баков, за что и были посланы к "Евгении Марковне".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется - выдумывать велосипед.
Есть мастер - который делает баки ... у него и сварка и вся фигня ... и знает он как лучше что сделать ) и цена адекватная :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010