![]() |
Обсуждаем фото с темы «Фотографии тюнингованых "Москва-2"»
Цитата:
|
Re: Фотографии тюнингованых "Москва-2"
Мое ИМХО : пролезные штучки следующие - 1) выход вперед через рубку , 2) релинги на палубе , 3) лесенка на транце .
|
Цитата:
Цитата:
Выход вперёд через рубку каюту вроде удобный получился, но как-то больше нравиться классика. А какие релинги понравились?:-) |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...img-1-php-jpeg Но немного переделал бы! ;-) |
Цитата:
Если не ставить перемычку между левым и правым релингом, то они быстро помрут, а с ней неудобно.:-( |
Цитата:
Ерунда, хорохо завязать к корпусу и будет все ОК. На Гале стоят, так я ( 86кг) на них подтягивался. |
Точно, на днях сам тестировал подобные релинги на "Гале" действительно сделано очень надежно , но здесь вопрос как в самих релингах, так и в основе к которой они закреплены, если эти составляющие будут сделаны надежно , то проблем с их возможной поломкой быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...ning_b_164-jpg |
Цитата:
Мог бы не заморачиваться и на 4х кобылках бегать.:-> А дуги зачётные.:super: http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...ning_b_161-jpg http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...2-dsc00378-jpg |
Да, решение по дугам принято оригинальное, совместив их с лестницей убили сразу трех зайцев.
|
Цитата:
По дугам, просто бомболёт!!! :super: |
По последним фото согласен с Александром,катерок человек бережёт, как по мне то достаточно красиво но мало функционально,то есть девок покатать мотор слабоват а для рыбалки и турпоходов не очень удобно в кокпите.А вообще смотрится классно!!
|
Приветствую всех, особенно обладателей Москва-2!
Понимаю, что не очень по месту, но на мой взгляд, обе темы больше страдают чем выигрывают, от механического разделения. Напоминает перпендикулярные дорожки под домом где все идут, (или не идут), по копаному, по диагонали, напрямую. И те и другие понимают -- шото не то. Если один ошибаюсь поправте, если вместе мучаемся поддержите. Цитата:
Про поручни лестницы на носу. Не нравится. Как-то перегружено. Надо на носу петлять между трубами. Может ошибаюсь и это наоборот удобно и конструктивно оправдано откидным лестницей-трапом, но тогда я бы предпочел пустить эти трубы напрямую понизу к лоб/стеклу, а не гнутые через верх. |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0%B5%D1%80-jpg Но тогда мешает перемычка. Давно хочу себе что то примастырить, но никак не определюсь с золотой серединой. Да ещё так что бы лебёдку поставить. |
Обсуждаем фото с темы «Фотографии тюнингованых "Москва-2"
Цитата:
В эту тему заинтересовавшие фотки переносятся без особых проблем. Скопировав адрес фотки из той темы, кликаем при написании сообщения в этой теме на "вставить изображение" (пиктограмка с рисунком горы и солнышка) и вставляем адрес в появившемся окне, причём фотографию можно вставить в любой части написанного Вами текста, на подобии как в моём предыдущем топике. |
Re: Обсуждаем фото с темы «Фотографии тюнингованых "Москва-2"»
У темі 1 долучень
Перемычку можно сделать одну внизу 15-20см от носа, на уровне косых коротких опор леера и вторую открывающуюся, вверху. И справа или слева от прохода лебедку.
Вырвать поручни можно, но надо постаратся. Думаю выдержат. Вот только я картику обсуждал другую, хотя это не существенно. И на картинках разные окончания лееров на носу, можно совместить решения. В предложенном мной варианте остаются прямые углы вместо закруглений на носу где опоры переходят в леер и тут можно применить те самые закругления. Если не очень внятно, извините. Спасибо за розъяснения по темам. |
Цитата:
Внизу перемычка конечно укрепит конструкцию, но боюсь как бы голову не разбить из-за неё.%OD |
У темі 8 долучень
Я сам леера не делал, такую купил, но ни добавить не отнять. Очень удобно и функционально. Последняя проверка - выезд 12 чел. на пьянку. Все дошли и без дискомфорта! Всем рекомендую. Большой плюс в изменении линий дизайна - визуально нивилирует провал между лобовым стеклом и носовой палубой. Нечто подобное исполнил на лодке Aleksa, только на сборных соединениях, но уверен, что лучше сварить нержаву аргоном, будет крепче. Кстати на фото хорошо видно, как защищенён кокпит от брызг, продолжением стенок каюты, это, так же, защищает от выпадения и позволяет отодвинуть ветровое стекло назад, на 30-40 см. , что позволяет двум - трём моим друзьям лежать на крыше, хотя Антоха отказался от этой опции, по причине того, что он не помещается с пивом и ноутбуком в каюте, а на обычной, большой торпеде, спокойно умещается несколько бутылочек "Короны". Такое удлинение крыльев-стенок каюты я исполнил у Aleksa, чего и всем желаю - это очень сильно меняет обитаемость кокпита и крыши, при условии её усиления, а, так же, улучшает дизайн лодки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010