![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Саратов
Карапь: Москва-2
Дописи: 30
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Для меня лучшей лодки, чем Москва-2, нет: 1.Корпус АМГ, не гниет, красить надо только для красоты. 2.Применимость моторов самая широкая. В зависимости от разных ситуаций под чем только не ходил на своей Москве! Часть моторов указал в теме "Двигатель для Москвы-2". + там не указано: Эксплуатация : Нептун 23х2; Меркурий F15+Сузуки 15; Нептун 23х1 (режим глиссирования два человека + груз). 3.Вместимость спальных мест. максимально ночевало в кабине 4 взрослых человека + 3 человека в кокпите на полу. правда в кабине в моей Москве удалены боковые панели, (продолжение палубы в кабину). За счет этого спальня там просто королевская по вместимости. (панели срезал лет десять назад, по прочности ничего не пострадало). (кстати в кабине по бокам вырезал по отвертию и поставил на них сетки от авто колонок (из кабины в кокпит) , получилась отличная вентиляция, Вытяжка через люк с сеткой.) 4.По вместимости полезного груза, просто фантастика! Особенно после того, как я поднял уровень пола в кокпите в ровень с входной дверью в каюту. под кокпитом у меня море места и по всему левому борту у меня рундук, просто огромный. Одно время возил с собой лодку ПВХ 3,5 + Мотор 15 сил четырех такт + 4 человека + обычный штатный груз . Не сказать , что было просторно, но приемлемо. 5.По грузоподьемности тоже супер. Этим летом поднимал на глисс 10 взрослых человек на Ya F50 правда с трудом, выходил минут 7. 6.По занимаемой площади на стоянке занимает места чуть больше Прогресса, что тоже важно. 7.Не нужен мощный двигатель для комфортной эксплуатации (я считаю, 50-60 оптимально). 8.Мореходность, весьма приличная , легким мотором . 9. Наверное этот пункт не последний, много еще чего... Востаннє редагував allleks: 24.12.2010 о 13:42. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Antonioni2007 (06.10.2015),
Dalnomershchik (01.02.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Принимайте новых Сарептчан | Доцент Киев | Сарепта | 45 | 21.04.2016 23:14 |
Обзор новых игр. | Gonivo | Наш досуг | 26 | 01.07.2014 16:54 |
Продам два смартфона почти новых | stp | Архив | 5 | 07.03.2013 09:10 |
Где расположены 34 новых поста ГАИ | dimon | Автомобили | 4 | 09.06.2011 22:54 |