Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Москва-2

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.12.2010, 21:11   #9 (permalink)
Участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Саратов
Карапь: Москва-2
Дописи: 30
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Типово re: Принимайте новых Москвоводов!

Цитата:
Допис від Dalnomershchik Переглянути допис
20-ти летний опыт, (я так понял), Москвоводства--впечатляет. Очень интересно узнать: о причинах такой преданности, об усовершенствованиях и об особенностях эксплуатации в Ваших водах судна вызывающего у людей восторг или зависть и раздражение. Картинок побольше.

Для меня лучшей лодки, чем Москва-2, нет:
1.Корпус АМГ, не гниет, красить надо только для красоты.
2.Применимость моторов самая широкая. В зависимости от разных ситуаций под чем только не ходил на своей Москве! Часть моторов указал в теме "Двигатель для Москвы-2". + там не указано: Эксплуатация : Нептун 23х2; Меркурий F15+Сузуки 15; Нептун 23х1 (режим глиссирования два человека + груз).
3.Вместимость спальных мест. максимально ночевало в кабине 4 взрослых человека + 3 человека в кокпите на полу. правда в кабине в моей Москве удалены боковые панели, (продолжение палубы в кабину). За счет этого спальня там просто королевская по вместимости. (панели срезал лет десять назад, по прочности ничего не пострадало). (кстати в кабине по бокам вырезал по отвертию и поставил на них сетки от авто колонок (из кабины в кокпит) , получилась отличная вентиляция, Вытяжка через люк с сеткой.)
4.По вместимости полезного груза, просто фантастика! Особенно после того, как я поднял уровень пола в кокпите в ровень с входной дверью в каюту. под кокпитом у меня море места и по всему левому борту у меня рундук, просто огромный. Одно время возил с собой лодку ПВХ 3,5 + Мотор 15 сил четырех такт + 4 человека + обычный штатный груз . Не сказать , что было просторно, но приемлемо.
5.По грузоподьемности тоже супер. Этим летом поднимал на глисс 10 взрослых человек на Ya F50 правда с трудом, выходил минут 7.
6.По занимаемой площади на стоянке занимает места чуть больше Прогресса, что тоже важно.
7.Не нужен мощный двигатель для комфортной эксплуатации (я считаю, 50-60 оптимально).
8.Мореходность, весьма приличная , легким мотором .
9. Наверное этот пункт не последний, много еще чего...

Востаннє редагував allleks: 24.12.2010 о 13:42.
allleks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antonioni2007 (06.10.2015), Dalnomershchik (01.02.2011)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Принимайте новых Сарептчан Доцент Киев Сарепта 45 21.04.2016 23:14
Обзор новых игр. Gonivo Наш досуг 26 01.07.2014 16:54
Продам два смартфона почти новых stp Архив 5 07.03.2013 09:10
Где расположены 34 новых поста ГАИ dimon Автомобили 4 09.06.2011 22:54

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0