![]() |
Принимайте новых Москвоводов!
Добрый день уважаемые Московоды !!! разрешите присоединиться к вашей компании.
|
Re: Фотографии тюнингованых "Москва-2"
Цитата:
Катерок решили оставить? Просто видел несколько раз в продаже. :smuschenie: Интересно услышать ваше мнение о мощности мотора на наших катерах!? (В другой теме). |
Да есть такое ))) я и с мотором не тороплюсь )) сердце кровью обливается так продавать не хочется,столько в него вложено жах если бы не долги за операцию жены так и не думал бы вообще об этом.Я его под себя делал под свой комфорт правда не совсем всё сделал ещё но тем не мение. Кстати не подскажите может у кого из форумчан есть возможности доки на него сделать,а то у меня кроме справки о снятии с учёта и то не на моё имя ничего не осталось (((((
|
Цитата:
|
re: Принимайте новых Москвоводов!
Цитата:
Подключайтесь к Нашим дебатам о лодочках. :-) |
Принимайте новых Московодов!
Андрей, добро пожаловать :*-)%*
|
Цитата:
|
Чего ж не принять, всегда интересно пообщаться с новым человеком. Прошу к нашему шалашу. Мож что то тут нового найдёте. По Москве думаю есть много интересного, их здесь немало.
|
Цитата:
??????????:pozor::read: напиши мне...:-) |
Цитата:
|
20-ти летний опыт, (я так понял), Москвоводства--впечатляет. Очень интересно узнать: о причинах такой преданности, об усовершенствованиях и об особенностях эксплуатации в Ваших водах судна вызывающего у людей восторг или зависть и раздражение. Картинок побольше.
|
Цитата:
Рады видеть новые лица!!! :friends::*-)%* |
У темі 3 долучень
:-)Добрый день. осенью стал владельцем лодочки Москва 2. ниже приложу фото.. Вот. лодочка всю жизнб ходила под одним вихрем. Ездил дедушка)))
Мои планы: хочу удленнить корпус на 1 метр(чуть по меньше.) усилить транец, днище(в этом нужна ваша помощь). ну и внешний вид, обтяжку мебели, покраска, внутренняя отделка. Да, совсем забыл. уже заказал Моторчик Ямаха 80 4-тактный. |
Цитата:
Цитата:
Бюджет тюнинга уже прикидывали? Выйдет нехило. %OD Сами будете тюнинговать, или в мастерской? Про усиление силового набора, у нас вроде, неплохой отчёт ведётся! :ok: |
В мастерской хочу только удленнить и усилить днище. а все остальное. сам)
оф топик: А почему вы все из киева? это украинский сайт? прост хотелось бы узнать может кто знает где можно сделать эти работы(по удленнению) в яр обл или москва |
Сайт то ведь украинский, но сдесь собераются люди болеющие водой, лодками и отдыхом у воды. А вот где Вам сделать лодочку, так лучше посмотрите на motolodka.ru:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Chehardon щас почитаю.... |
Цитата:
По удлинению и усилению думаю подскажем.:ok: |
Цитата:
Может для лучшего знакомства кините пару фоток сюда? Тыц. Или создайте свою тему, где сможете поделиться своим опытом.:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010