![]() |
re: Принимайте новых Москвоводов!
Тоо allleks. Только сейчас обратил внимание на Вашу фотку Москвы-2. Прикольный получился навесик над кокпитом.:super:
Ждёмс фоток покрупней.:-) |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
1.Корпус АМГ, не гниет, красить надо только для красоты. 2.Применимость моторов самая широкая. В зависимости от разных ситуаций под чем только не ходил на своей Москве! Часть моторов указал в теме "Двигатель для Москвы-2". + там не указано: Эксплуатация : Нептун 23х2; Меркурий F15+Сузуки 15; Нептун 23х1 (режим глиссирования два человека + груз). 3.Вместимость спальных мест. максимально ночевало в кабине 4 взрослых человека + 3 человека в кокпите на полу. правда в кабине в моей Москве удалены боковые панели, (продолжение палубы в кабину). За счет этого спальня там просто королевская по вместимости. (панели срезал лет десять назад, по прочности ничего не пострадало). (кстати в кабине по бокам вырезал по отвертию и поставил на них сетки от авто колонок (из кабины в кокпит) , получилась отличная вентиляция, Вытяжка через люк с сеткой.) 4.По вместимости полезного груза, просто фантастика! Особенно после того, как я поднял уровень пола в кокпите в ровень с входной дверью в каюту. под кокпитом у меня море места и по всему левому борту у меня рундук, просто огромный. Одно время возил с собой лодку ПВХ 3,5 + Мотор 15 сил четырех такт + 4 человека + обычный штатный груз . Не сказать , что было просторно, но приемлемо. 5.По грузоподьемности тоже супер. Этим летом поднимал на глисс 10 взрослых человек на Ya F50 правда с трудом, выходил минут 7. 6.По занимаемой площади на стоянке занимает места чуть больше Прогресса, что тоже важно. 7.Не нужен мощный двигатель для комфортной эксплуатации (я считаю, 50-60 оптимально). 8.Мореходность, весьма приличная , легким мотором . 9. Наверное этот пункт не последний, много еще чего... |
Александр, а я ведь вашу москву мог купить. вы мне ее предлагали))))
но там вы потом передумали. потом опять предложили ток я уже купил к этому времени))))) |
Цитата:
|
Re: Фотографии тюнингованых "Москва-2"
У темі 3 долучень
Цитата:
|
На последней фотке создается ощущение что лодка только-только выходит на глисер, а вот положение пассажиров говорит о том что олдка уже стартовала и какое-то время идет в таком положении. Как то они стоят расслаблено, не за что не держась. Притом что на транце 90 лошадок.
|
Цитата:
|
По случаю приобретения мифической Москвы-4 прошу достопочтенное сообщество рассмотреть вопрос о зачислении моей скромной персоны в ваши ряды:smuschenie:.Вступительный взнос гарантирую:*-)%*:russian:.
|
Re: Мотолодка Москва-4.
Поздравляю с приобретением!
|
Серёга мои поздравления.
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D: :-D:-D::-D :-D:-D:-D В банду кастрюль которые нужно как минимум раз в сезон переклепывать!!! И так техонько ИМХО!!! |
У Сергея хобби,чермет скупать по Украине:)-(::)-(::)-(:
|
Цитата:
P.S. ДЯДЬКА без обид!!!>:o>:o>:o:->:->:-> |
Витя - не чермет а цветмет:-).А хобби это факт - коллекция раритетов будет скоро.Хорошо люминь не ржавеет:-> - будет чем заняться на пенсии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серёга что МКМку купил?=-O Серёга красава, оторвал "выставочный экземпляр", почти на шару!!!:super: Кстати Серёга, у Нас есть такая фишка. Тыц. :garmonist: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010