Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Москва-2 (http://forum.fregat.club/москва-2/)
-   -   Принимайте новых Москвоводов! (http://forum.fregat.club/москва-2/927-принимайте-новых-москвоводов.html)

Andrey55 23.12.2010 19:07

re: Принимайте новых Москвоводов!

Тоо allleks. Только сейчас обратил внимание на Вашу фотку Москвы-2. Прикольный получился навесик над кокпитом.:super:
Ждёмс фоток покрупней.:-)

allleks 23.12.2010 20:14

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 28281)
Тоо allleks. Только сейчас обратил внимание на Вашу фотку Москвы-2. Прикольный получился навесик над кокпитом.:super:
Ждёмс фоток покрупней.:-)

Попробую по крупнее фотки прикрепить. Навесик из сендвичной (применяется в пластиковых окнах, вместо стеклопакета, например низ балконной двери) панели сделан, ничего не весит. Ветра выдерживал ураганные.

allleks 23.12.2010 21:11

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 28152)
20-ти летний опыт, (я так понял), Москвоводства--впечатляет. Очень интересно узнать: о причинах такой преданности, об усовершенствованиях и об особенностях эксплуатации в Ваших водах судна вызывающего у людей восторг или зависть и раздражение. Картинок побольше.

Для меня лучшей лодки, чем Москва-2, нет:
1.Корпус АМГ, не гниет, красить надо только для красоты.
2.Применимость моторов самая широкая. В зависимости от разных ситуаций под чем только не ходил на своей Москве! Часть моторов указал в теме "Двигатель для Москвы-2". + там не указано: Эксплуатация : Нептун 23х2; Меркурий F15+Сузуки 15; Нептун 23х1 (режим глиссирования два человека + груз).
3.Вместимость спальных мест. максимально ночевало в кабине 4 взрослых человека + 3 человека в кокпите на полу. правда в кабине в моей Москве удалены боковые панели, (продолжение палубы в кабину). За счет этого спальня там просто королевская по вместимости. (панели срезал лет десять назад, по прочности ничего не пострадало). (кстати в кабине по бокам вырезал по отвертию и поставил на них сетки от авто колонок (из кабины в кокпит) , получилась отличная вентиляция, Вытяжка через люк с сеткой.)
4.По вместимости полезного груза, просто фантастика! Особенно после того, как я поднял уровень пола в кокпите в ровень с входной дверью в каюту. под кокпитом у меня море места и по всему левому борту у меня рундук, просто огромный. Одно время возил с собой лодку ПВХ 3,5 + Мотор 15 сил четырех такт + 4 человека + обычный штатный груз . Не сказать , что было просторно, но приемлемо.
5.По грузоподьемности тоже супер. Этим летом поднимал на глисс 10 взрослых человек на Ya F50 правда с трудом, выходил минут 7.
6.По занимаемой площади на стоянке занимает места чуть больше Прогресса, что тоже важно.
7.Не нужен мощный двигатель для комфортной эксплуатации (я считаю, 50-60 оптимально).
8.Мореходность, весьма приличная , легким мотором .
9. Наверное этот пункт не последний, много еще чего...

Dmitri4 76 23.12.2010 21:17

Александр, а я ведь вашу москву мог купить. вы мне ее предлагали))))
но там вы потом передумали. потом опять предложили ток я уже купил к этому времени)))))

allleks 23.12.2010 23:37

Цитата:

Допис від Dmitri4 76 (Допис 28327)
Александр, а я ведь вашу москву мог купить. вы мне ее предлагали))))
но там вы потом передумали. потом опять предложили ток я уже купил к этому времени)))))

Хотел перейти на больший размер лодки и мотора. но посчитал... а оно мне надо?, если и так все устраивает?

allleks 24.12.2010 13:39

Re: Фотографии тюнингованых "Москва-2"

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 28146)
А как-же! Милости просим в наш коллектив! Ну рассказывайте - какой мотор и т. д. Желательно побольше фоток.

Несколько старых фоток нашел...

Чехардон 24.12.2010 13:59

На последней фотке создается ощущение что лодка только-только выходит на глисер, а вот положение пассажиров говорит о том что олдка уже стартовала и какое-то время идет в таком положении. Как то они стоят расслаблено, не за что не держась. Притом что на транце 90 лошадок.

allleks 24.12.2010 14:07

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 28436)
На последней фотке создается ощущение что лодка только-только выходит на глисер, а вот положение пассажиров говорит о том что олдка уже стартовала и какое-то время идет в таком положении. Как то они стоят расслаблено, не за что не держась. Притом что на транце 90 лошадок.

Просто мы немного притормозили, чтобы фотограф на резинке наc догнал, поэтому, такой эффект.

Shel 28.12.2010 22:00

По случаю приобретения мифической Москвы-4 прошу достопочтенное сообщество рассмотреть вопрос о зачислении моей скромной персоны в ваши ряды:smuschenie:.Вступительный взнос гарантирую:*-)%*:russian:.

Чехардон 28.12.2010 22:04

Re: Мотолодка Москва-4.

Поздравляю с приобретением!

Вовчик 28.12.2010 22:04

Серёга мои поздравления.

Dalnomershchik 28.12.2010 22:17

Цитата:

Допис від Shel65 (Допис 29218)
Ну в общем так - таки она наша...

Поздравляю, желаю успешной доводки и успешной эксплуатации!

БОНДЫК 28.12.2010 22:21

Цитата:

Допис від Shel65 (Допис 29218)
Ну в общем так - таки она наша:happy::cool2:.

ВЛИП ! ! !
:-D:-D:-D:
:-D:-D::-D
:-D:-D:-D

В банду кастрюль которые нужно как минимум раз в сезон переклепывать!!!

И так техонько ИМХО!!!

в1961 28.12.2010 22:43

У Сергея хобби,чермет скупать по Украине:)-(::)-(::)-(:

БОНДЫК 28.12.2010 23:02

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 29231)
У Сергея хобби,чермет скупать по Украине:)-(::)-(::)-(:

Шо ДА, то ДА!!! :smuschenie::-D:smuschenie::-D:smuschenie::-D:smuschenie::-D:smuschenie::-D:smuschenie::-D:smuschenie::-D

P.S. ДЯДЬКА без обид!!!>:o>:o>:o:->:->:->

Shel 28.12.2010 23:28

Витя - не чермет а цветмет:-).А хобби это факт - коллекция раритетов будет скоро.Хорошо люминь не ржавеет:-> - будет чем заняться на пенсии...

Fix 29.12.2010 07:33

Цитата:

Допис від Shel65 (Допис 29220)
Вступительный взнос гарантирую:*-)%*:russian:.

Ну, без этого никак! :-)):*-)%*

Yurgen 29.12.2010 13:16

Цитата:

Допис від Shel65 (Допис 29239)
Витя - не чермет а цветмет:-).А хобби это факт - коллекция раритетов будет скоро.Хорошо люминь не ржавеет:-> - будет чем заняться на пенсии...

Сергей... Есть тема... Коллекционировать Байлайнеры, Регалы... потом Азимуты в конце концов... Они когда состарятся, будут историей хотябы..:-D:-D:-D:-D

Shel 29.12.2010 13:39

Цитата:

Допис від Yurgen (Допис 29268)
Сергей... Есть тема... Коллекционировать Байлайнеры, Регалы... потом Азимуты в конце концов... Они когда состарятся, будут историей хотябы..:-D:-D:-D:-D

Да Юра и еще Бастеры Сильверы Лунды и другие всякие Крафты - тоже ничего:super:%OD.Но золотого запаса у атамана не хватит:smuschenie:...

Andrey55 29.12.2010 22:30

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 29229)
ВЛИП ! ! !

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 29231)
:)-(::)-(::)-(:

Цитата:

Допис від Yurgen (Допис 29268)
Сергей... Есть тема...:-D:-D:-D:-D

"Ну Вы блин даёте" С. Особенности национальной охоты.
Серёга что МКМку купил?=-O

Серёга красава, оторвал "выставочный экземпляр", почти на шару!!!:super:
Кстати Серёга, у Нас есть такая фишка. Тыц. :garmonist:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0