Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Москва-2 (http://forum.fregat.club/москва-2/)
-   -   Принимайте новых Москвоводов! (http://forum.fregat.club/москва-2/927-принимайте-новых-москвоводов.html)

Pasic 29.12.2010 22:47

re: Принимайте новых Москвоводов!

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 29344)
"
Кстати Серёга, у Нас есть такая фишка. Тыц. :garmonist:

Андрей не конает, у Сереги ж Москва 4.:-)):-)):-))

Andrey55 29.12.2010 23:35

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 29348)
Андрей не конает, у Сереги ж Москва 4.:-)):-)):-))

Ну тогда извините.:->

Дмитрий72 31.01.2011 19:01

Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к обществу Московодов. Владею Сарептой с МЕРК 50ELPTO, но давно собирался пересесть на Москву2 или Амур2. По случаю недавно приобрел Москву считаю что за небольшие деньги (80.000 руб), корпус в хорошем состоянии. Осталось покрасить и навести в салоне порядок. С мотором определяюсь, но думаю что повешу 60 л.с. У нас в Тольятти оказывается проблемно зарегистрировать лодку с переделанным (усиленным) транцем под более мощный мотор, да и в деньгах (если все решить) обойдется почти в 1000 у.е. Жалко.

Fix 31.01.2011 19:10

Цитата:

Допис від Дмитрий72 (Допис 35656)
Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к обществу Московодов.

Приветствуем! :cool2:
Всегда рады видеть новых людей у нас на форуме! Думаю, что найдёте много интерессного и полезного для себя! :friends:

Вовчик 31.01.2011 19:22

По Москве , так это точно:ok:Принимайте поздравления по покупке Москвы. Пусть радует.

Andrey55 31.01.2011 19:52

Дмитрий, поздравляю с приобретением и вступлением в Нашу дружную команду Московодов.:cool2:
Перед покраской и наведением порядка, обратите внимание на каютную переборку в рундуках (слабое место), а вообще не помешало бы пару фоток для более крепкой дружбы.:-)

Святовит 01.02.2011 11:16

Данный раздел форума, несет кучу полезной информации для владельцев "Москвы-2", надеюсь вы сможете почерпнуть, что то и для себя, а значит сможете переступить через те "грабли" на которые многие все же наступают. Поздравляю с приобретением и желаю успешной эксплуатации и конечно же "семь футов под килем" :-).

Чехардон 01.02.2011 11:22

Приветствую Дмитрий! Рады видеть что нас (Мосвоводов) все больше!
Рекомендую к усилению транца даже под разрешенные 60 лошадок тоже отнестись серьезно. Запас крепости никогда и никому не мешал.

Дмитрий72 01.02.2011 18:38

Спасибо большое! Фото обязательно покажу.

Andrey55 29.03.2011 13:23

Создал новую тему. Тыц. Часть сообщений перенёс туда.
А также сюда.

Gifferaro 01.04.2011 18:02

Всем привет!
Москва-2 сначала была у моего дедушки, соответственно, с детства я с ней знаком. :-) Потом так получилось, что Москву эту продали... Вот. Но пару лет назад была возможность приобрести такую лодку вновь и я, не раздумывая, вернулся к истокам, так сказать:smuschenie:

Отличный тут у вас форум, много полезной информации и классно тюнингованных лодок!:za:

Вовчик 01.04.2011 18:33

А то:cool2:

Dmitri4 76 01.04.2011 20:30

Евгений, а твои фоты где?

Gifferaro 01.04.2011 21:51

У темі 3 долучень
Ах да) Забыл!

Andrey55 01.04.2011 23:03

Цитата:

Допис від Gifferaro (Допис 46527)
Ах да) Забыл!

Классс!:super:
Давно думаю над тем что бы сообразить такой транец и убрать рецес.
А можете по подробней рассказать про выносной транец?
И днище вы усиляли как то или так ходите?

Dmitri4 76 02.04.2011 06:24

про выносной транец я бы тоже послушал и желательно с подробными фотами . ток наверн в другой теме

Dalnomershchik 02.04.2011 12:06

Цитата:

Допис від Gifferaro (Допис 46503)
....Отличный тут у вас форум, много полезной информации и классно тюнингованных лодок!:za:

Правильное решение. Добро пожаловать!

Gifferaro 02.04.2011 16:45

Транец сделан для того, чтобы было больше места: я каждое лето хожу в походы на лодке и с собой всегда куча барахла (палатки, баллоны и т.п). За счет мощности мотора (Хонда 90) на глиссирование выходит вообще всегда (проблема, конечно, что днище как раз не всегда такое выдерживает, но про его укрепление я пока не думал - хватает помпы). Мне транец делал хороший знакомый на базе, у него Москва и 55 л.с.- лодка шустрее стала. Выносной транец, как мне кажется, в очень тему будет тем, у кого 55-60 л.с. Собственно я не исключаю, что когда-нибудь поставлю что-то менее мощное. Вот. А фоток чисто транца нет пока :)

Andrey55 02.04.2011 19:25

Цитата:

Допис від Gifferaro (Допис 46590)
....Выносной транец, как мне кажется, в очень тему будет тем, у кого 55-60 л.с.....

А можно поинтересоваться почему так?

Какой раз смотрю Ваши фотки и такое впечатление что у лодочки сильный деферент на корму. Это из-за выносного транца или просто в корме вещи/бак?

Gifferaro 02.04.2011 20:48

Ага, я сначала тоже немного офигел, но на самом деле ничего страшного в этом нет:ok:Тут проблема в том, что сзади 60-литровый бак еще установлен, я в нем держу литров 20 для запаса, а пользуюсь еще двумя 30 литровыми, которые установил под рулем и параллельно слева. Также под задним сиденьем стоит аккумулятор. Надо бы это все, по идее, оттуда убрать, но мне лично запасной бак такой в тему, потому что если вдруг бензин закончится невзначай, то можно будет продолжить путь)))
Но, конечно, осадка на корме увеличивается с этим транцем, но меня не напрягает. Лодка резвее стала, но я этим стараюсь не пользоваться))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0