![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
А почему Лоуренс или что-то другое не рассматриваете?
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Посоветуйте. Глубоко внедряться некогда, да и слабак в этом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Так я же не знаю что Вам надо... ![]() Ну хотя-бы ручной или стационарный? И если стационарный - размер экрана.
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Основные потребности рыбалки на большой воде.
1. Карта с глубинами (очертания ям, меляков) например Каховского водохранилища. 2. Возможность задать точку прибытия на карте водоема. 2. Точный подход на ранее отмеченные точки успешной ловли. 3. Запись трека тролинга с возможностью отметки точек. 4. Наличие инфо о судоходных путях, в смысле что б не заякориться случайно на фарватере, или не налететь в тумане на бакен. 5. Определение места нахождения. 6. Экран наверное не меньше четырех дюймов , но и не более 5. вроде все СПС ![]() пс: насчет стационара- не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]() Выбор сузился. Про мобилки ничего не скажу. У меня их нет влагозащищенных а обычную мне жалко в таких условиях эксплуатировать. Из ручных и доступных остается только Гармин нескольких моделей и Лоуренс. Я бы порекомендовал посмотреть Лоуренс аЙфиндер. Мне он удобнее чем Гармин. Но мнение естественно субъективное.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Alexribalka (15.03.2015),
БОНДЫК (15.03.2015)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Смотрю темка поменялась!
![]() Как быть с этим: цитата "FINDER GO к компьютеру не подключается, ничего загрузить в него нельзя. Карта в него зашита намертво и возможно это США и Гаваи" Добавлено через 2 минуты Полная версия консультации: Тестов никто не проводил, но Лоуренсы ловят спутники немного лучше чем магелланы, а они немного лучше чем гармины. Эксплорист подключается к USB, в него можно точки маршруты, выгружать точки и треки. Карт как таковых там нет. Есть схема - те же точки, маршруты и треки. Никаких сведений о местности он не хранит. iFINDER GO к компьютеру не подключается, ничего загрузить в него нельзя. Карта в него зашита намертво и возможно это США и Гаваи. Н2О машина отличная, там подключения тоже нет, но данные и карты передаются через флеш-карточку SD. По поводу потребления Эксплорист по паспорту 18 часов, реально NiMH 2500 ~ 12 часов. АйФиндер ГО по паспорту 30 часов реально ~ 20. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Кто такой FINDER GO я не знаю. У Лоуренса последний "ручник" который возила Навионика назывался iFinder Expedition C. У меня таких два. Он действительно с компом напрямик не стыкуется. Обмен данными происходит через флэшку. На этой же флэшке стоит карта или не стоит. Если карты нет, то не будет берегов и глубин, но все остальные пункты из своего ТЗ Вы получите в полном объеме. Если есть желание купить - наверное надо смотреть сюда. А тех кто привожит у нас тут достаточно. P.S. Если будете пользоваться картой то рекомендую смотреть ТОЛЬКО цветные модели. Не важно какого производителя. P.P.S. Цветной ручной Гармин есть у Игоря RINO. Может он сюда и не заглядывает. Напишите ему в личку.
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T Востаннє редагував stp: 15.03.2015 о 08:29. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alexribalka (15.03.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
выбор проектора | Андрей Херсон | Бытовые вопросы | 15 | 10.01.2016 08:33 |
Выбор RIB-а под мотор 25 л.с. | triple1 | Надувнухи, РИБы | 167 | 13.10.2014 08:43 |
Выбор микроавтобуса | ВинБот | Автомобили | 62 | 12.05.2014 19:45 |
Выбор навигатора для автомобиля | Fix | Автомобили | 30 | 18.04.2012 23:01 |
Выбор ноутбука | Fix | Бытовые вопросы | 46 | 13.01.2012 01:28 |