![]() |
Re: У кого есть, и какие, радиостанции.
Друзья помогите выбрать рацию между BAOFENG UV-5R и BAOFENG UV-82.Очень буду благодарен.Интересует качество и дальность.
|
Некогда курить интернет, поэтому не могу сравнить, чем эти модели отличаются. Сам сейчас жду доставку именно 5R+. Заказал, оплатил, жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал две BAOFENG UV-82.
|
Если не тяжело, объясни вкратце, чем отличается от 5R+ ?
|
Цитата:
|
Цена 82$ за две штуки с доставкой.Отличается более лучшие характеристики.Я в этом сильно не разбираюсь.Спецы этого дела посоветовали. http://www.youtube.com/watch?v=xn9wsmRUW5g
|
Получил наконец то рации baofeng uv-82 после полутора месяца ожидания.В выходные проводил тестирование,работают супер,звук чистый и громкий.Доволен как слон. Да совсем забыл добавить,аккумуляторы там 2800 как достал с коробки в субботу так до сих пор не заряжал.Знакомые говорили у кого такие рации,что за две недели активного похода так и не удалось посадить аккумуляторы.Так вот и я решил проверить сколько они будут держать.Пока работают с 26 июля и не один кубик на экране не исчез.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот к стати инструкция на русском. http://radioproffi.ucoz.ua/_ld/1/169...ng_UV-82_m.pdf |
Добрый день. у меня Yaesu FT-8800 UT4UMV
|
Имеется в наличии 2 шт. Garmin Rino 530HCx :smuschenie:
Спасибо. |
У темі 1 долучень
Подарили вот такую станцию , есть смысл заморачиватся ?
|
Даренному коню в зубы не смотрят :-)):-))
|
Цитата:
это радейка на 2м какая модель frequency range of 156.025 to 162.550 MHz. Frequency range.....................................................TX from 156.025 to 157.425 MHz RX from 163.275 to 162.550 MHz с моими будет работать наберай меня |
Цитата:
Частоты морские она скорее всего ловит, значит будет работать на "фрегатовских" частотах. |
Радейка хорошая, пойдет! Поздравляю.
Всем, кто покупает китайские 2-х диапазонки напоминаю. 2-х метровый диапазон лицензия радиолюбителя требуется. И просто так "флудить" на данном диапазоне не приветствуется. и на 70 см так же, кроме ЛПД и ПМР диапазона. |
Цитата:
радиолюбители сидят на 145.000-146.000 это основная частота а на 150.000-162.000 их там не бывает |
Я все понимаю, но вспомни "редиску", который похоронил автоюашный репиттер.
Видишь ли, помешали мегачуваку на 434 МГЦ ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010