![]() |
Re: У кого есть, и какие, радиостанции.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ретранслятор нужен для увеличения расстояния между абонентами |
Догадываюсь для чего он нужен.
Если для клубных "водных" одно дело, для автомобилей, наверное другое.:neznayu: Для "по воде", если ставить в Киеве, какое расстояние покроет, в вверх по морю, Десна и вниз по Днепру? Примерно? Добавлено через 4 минуты Понимаю, что дальность будет зависеть от самих радиостанций, просто хотелось бы знать на каком расстоянии от Киева, я в своей лодке с хорошей антенной смогу открыть или услышать репу? |
Цитата:
смотря чем ее открывать из леток 5 Ват открывается , все зависит от антенны инанковичи 40 ват открываю если на РОПе поставить то всем ее хватит |
Подскажите. Я приобрел "поиграться" си би радиостанцию Техас. Поскольку раньше никогда не пользовался,и не знаю,что да как,прошу популярно рассказать о ней. Диапазон вроде как 27 мгц, но как мартышка,верчу в руках....
Слышал,что перепрошить можно на "нули" или перестроить... |
Перепрошивать ее некуда.
Рядом нет ни одного используемого диапазона. |
разве этим диапазоном не пользуются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы же написали про перепрошивку. Перепрошивать некуда. Рядом нет диапазонов которые используются. |
Цитата:
|
Я так понял тема умерла за два года((( Жаль перечитал и так и ничерта не понял %OD%OD Хотелось бы себе на лодочку что то для связи поставить, но что ???=-O частоты ......канали ....... можно было по рабоче-крестянски пояснить - бери вот это будет ок!(((
|
Понимаю Вас, Андрей!!! Но к.м.к. портативной станцией из Полтавы с Киевом связаться вряд ли выйдет, даже при наличии прохода или репитеров. А для задач местного использования пара радеек любого диапазона решит Вашу проблему.
ИМХО |
чего...св диапазон тюнинганутая типа Недры П антенна закидуха наклонный луч и при нормальных погодных условиях:-)) даже со Штирлицем:cool2: правда только ночью...ночью проходимость волн данного диапазона хорошая:-D
|
Цитата:
|
Согласен, мобыльная связь полезна, НО ! На воде, и где как в моем случае, все друзья-товарищи живут за 100 км от водоема где я буду находится и из них с плавсредствами можно пересчитать на пальцах одной руки, думаю мобилка особо ничем не поможет, даже если кого и вызвонишь:-(:-( А случись чего на воде не дай Бог - мачту сломал, двиг заглох или еще чего.....и шлюзоватся думаю удобней с рацией нежели с телефоном ... Да конечно местного значения, до Киева достучатся надобности никакой нет, а вот по месту думаю было бы очень удобно, если конечно ими кто то еще кроме меня пользуется
|
У темі 1 долучень
У меня вот такая. Благополучно подаренная на работе. Для Регистра с 16 каналом то что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На реке - "речной", на море - "морской". Хотя реально сейчас только шлюзы на речном. Ну и естественно связь между кораблями. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010