Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Электрика и электроника > Навигация и связь

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.11.2011, 00:22   #21 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Помогите научиться работать с Lowrance H20

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
А диагноз поставил такой потому что боюсь Георгий не так "сильно" разбирается в девайсе как профессиональный консультант в магазине. Имхо.

Андрей !!! Я не буду с тобой спорить о том,кто знает больше или меньше в настройках этого "гребанового" Lowrance H20.....суть не в этом и я не претендую на истину ,кто же всетаки умнее....(Капочевский или консультант в магазине ... Михаил задал простой вопрос в надежде,что братья водномоторники ему все расскажут и покажут.....думаю,что он и сам не ожидал,что муха "превротится в слона" .....Детализация и хронология его покупки все равно свелась к тому человеку.который был посредником в продаже его любимой лодочки.Я чувствую,как в воздухе наэлектризовано имя:Капочевский.....думаю вся проблема именно в этом человеке или в том условном отношениии к нему,что взято за ОСНОВУ !!! Может ,где то накосячил,может еще что то.........понимаю одно,что многим важнее придерживаться общей идеи относительно приоритетов которые определены или взяты за основу для "всех" . К которым господин Капочевский , имеит определенное отношение в связи с его трудовой деятельностью,которая обидела уважаемых форумчан или их знакомых..........,но суть в другом..... Миша ,просто попросил его научить работать с Lowrance H20.....вот и ВСЕ !!!! Мы же демократический форум !! ?? С адекватными людьми !!! Показуем многим пример в камуникабельности и умении вести диалог с абсалютно разными людьми с многогранной философией....Саша stp ,немного разрулил ситуацию на личном примере....другими словами он сказал:"кто ищет тот найдет".Только поищите,пожалуйста.....,хоть немного поищите...!! Потому,как на данный момент НЕТ человека,который в деталях рассказал Мише и дал мастер-класс по использованию этого девайса....была указана только ЕГО главная ошибка,что он купил лодку " НЕ у ТОГО ЧЕЛОВЕКА"... С агромным уважением к тебе Андрей.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Куплю Lowrance LSS-1 ukrcsm Куплю, где купить 3 18.07.2013 08:34
Эхолот Lowrance Х-4 ТорбаСаня Эхолоты 4 19.11.2011 11:01
Эхолот LOWRANCE X - 52 Vitalik Архив 1 24.06.2011 20:15
LOWRANCE HDS-5X DneprZDN Архив 1 10.05.2011 00:00
Lowrance HDS-7 DneprZDN Архив 1 09.05.2011 23:57

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0