|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А диагноз поставил такой потому что боюсь Георгий не так "сильно" разбирается в девайсе как профессиональный консультант в магазине. Имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Андрей !!!

Я не буду с тобой спорить о том,кто знает больше или меньше в настройках этого "гребанового" Lowrance H20.....суть не в этом и я не претендую на истину ,кто же всетаки умнее....(Капочевский или консультант в магазине ...

Михаил задал простой вопрос в надежде,что братья водномоторники ему все расскажут и покажут.....думаю,что он и сам не ожидал,что муха "превротится в слона"

.....Детализация и хронология его покупки все равно свелась к тому человеку.который был посредником в продаже его любимой лодочки.Я чувствую,как в воздухе наэлектризовано имя:Капочевский.....думаю вся проблема именно в этом человеке или в том условном отношениии к нему,что взято за ОСНОВУ !!! Может ,где то накосячил,может еще что то......

...понимаю одно,что многим важнее придерживаться общей идеи относительно приоритетов которые определены или взяты за основу для "всех"

. К которым господин Капочевский , имеит определенное отношение в связи с его трудовой деятельностью,которая обидела уважаемых форумчан или их знакомых......

....,но суть в другом.....

Миша ,просто попросил его научить работать с Lowrance H20.....вот и ВСЕ !!!!

Мы же демократический форум !! ?? С адекватными людьми !!! Показуем многим пример в камуникабельности и умении вести диалог с абсалютно разными людьми с многогранной философией....Саша stp ,немного разрулил ситуацию на личном примере....другими словами он сказал:"кто ищет тот найдет".Только поищите,пожалуйста.....,хоть немного поищите...!! Потому,как на данный момент НЕТ человека,который в деталях рассказал Мише и дал мастер-класс по использованию этого девайса....была указана только ЕГО главная ошибка,что он купил лодку " НЕ у ТОГО ЧЕЛОВЕКА"...

С агромным уважением к тебе Андрей.