![]() |
Re: Вопрос по ПВХ
хорошая лодка , если кошелек позволяет то берите не пожалеете и размер то шо надо .
|
У темі 1 долучень
Капитаны подскажите, лопнула похожая ручка на барке 310 в этих местах.
Отодрать нереально что б новую подсунуть. Из чего бы ручку сделать? Единственно что приходит в голову убрать остатки, засунуть туда плетенный паракорд и одеть на него кусок трубки какойнить. |
Греть феном слегка, и с помощью тряпочки смоченой в ацетоне по немного отдирать ручку.
Я себе менял, все ок. Установил такую же только с металлической оучкой. |
Да как-то стремно там феном греть там под низом еще два шва. То есть сначала стык баллонов, потом подобие привальника, а сверху уже ручка наклеена.
|
Фото поможет
|
Цитата:
автоматом или вставить готвую серьгу с резьбовим пальцем |
Цитата:
|
типа да:cool2:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот собственно это место. Там явно стык двух кусков пвх плюс еще привальник поверху, а потом уже 3 слоем ручка. |
У темі 2 долучень
Aлeксандр, позвольте побеспокоить по все тому же вопросу отклеенного транца.
Мыл лодку на зиму, и вот обнаружил. Вот фото снаружи и внутри лодки. То есть снаружи приклеенное мной отвалилось плюс еще появилось такое же место внутри, причем и там и там по всей ширине транца. Дальше за непроклеенным/необезжиренным(как вы сказали) куском пвх виден нормально приклеенный кусок но он приклеен к чистому дереву без ламиации. Понимаю что эта полосочка не проклеенного нагрузку не несет поэтому ради этого на гарантию отправлять не хочется, да и возможности пока нет. Отвалилось снаружи, уверен на 146 проц, из-за то-го что использовал клей "лодка" без модификатора. Собственно вопрос, возможно ли у вас приобрести двух компонентный клей такой как в ремкомплекте, только в какой то большей таре, так что б хватило на проклей снаружи и внутри лодки? Покупать два ремкомплекта только из-за клея не очень охота. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
:-) контора в трех минутах от меня, я на дврз живу
|
Цитата:
Греть феном 100 - 110 градусов не ПВХ, а саму ручку и медленно ( по мм) отдирать. Химию я не применял. Остается только желтоватый след от клея ( на белом ПВХ). И приклеить на то же место другую ручку. Я клеил дешевым клеем Кросс. Держится отлично. |
Саша, что ответить?
|
Цитата:
|
|
хреново
|
Цитата:
|
Подскажите капитаны, чем обработать отверстия в транце под колеса?
Диаметр 8, отработка, эпоксидка, гель? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010