![]() |
Вопрос по ПВХ
Доброго всем здравия. Вопрос вот с чем хочу взять надувас в размере 330 с жестким полом и надувным килем. Но разница между Колибри и например омегой довольно таки ощутимая! есть ли у них такие конструктивные или другие отличия или - это только маркетинговый ход?:neznayu:
|
Re: Вопрос по ПВХ
Может отличаться толщина материала, швы проклееные/провареные. Ну и естественно на цену влияет раскрученность бренда.
|
Спасибо! а кто то вообще сталкивался с лодками омега?
|
Если Вы будете ходить на веслах или моторчик 2-3 силы, то особого значения не имеет. Если Вы планируете глиссировать ( мотор от 5 сил), то здесь могут повылазить все недостатки. Для глисса надо лодку проверенного производителя и то.......
|
Надувная килевая лодка ΩMega (Омега) 330 К - aquacruiser.etov.com.ua
приглядел такую. |
U-образная форма это плюс , возможность заказать аксессуары фастен и другой тюнинг на заводе в короткие сроки тоже плюс (на БРИГЕ попросил приклеить ручку - сказали подождать МЕСЯЦ !!! )
ИЗ МИНУСОВ не нашел имя ткани (показатель 1200 ни о чем не говорит , ткань может оказаться дубовой -особенно осенью ) Ходовые качества можно узнать только у владельцев , а их я так понимаю не много (на крайняк нужно глянуть на угол между транцем и днищем - должен бить максимально ровный , без складок и бугров ) . Угол килеватости - чем больше тем больше управляемость и волну держит лучше . |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
[QUOTE=ВитальФ;371320]мне мой Шельфик 330-ый килевой тоже на заводе с нуля собирали, ручки, ликтросы для банок, защиты дополнительные по килю, роульс и рым для якоря, прочие наворотики - на все про всё шесть дней пошло, ......а шоб ручку клеить - месяц ждать?=-O шо ж то за клей такой странный?=-O
просто лодку брали в сезон , а технология заказа такова - сначала делают план, а потом лодку с тюнингом , то есть у цеха есть план зделать 20-ть стандартных лодок и мы заказываем с тюнингом , так вот наша лодка будет 21-й ( не могут они на первую лодку ручку приклеить , надо ждать 21-ю )%OD |
Цитата:
на Спортексе тоже заказ большой был на германию, но меня напрямую с директором производства познакомили, и дальше в телефонно-мыльном режиме - :povar: ...так что кроме качества лодки порадовало и отношение ко мне как к клиенту (который по правилам маркетинга ВСЕГДА ПРАВ)...:neznayu: |
Боже... Как всё сложно....:neznayu: Месяц ручку клеять, ждать 21ю... Смешно Товарищи! (с) По теме - думаю Омега нормальная лодка, да не брендовая (пока) но как Тундер и пр. - вряд ли свернет производство в ближайшее время. Цена ниже - так то и понятно - фурнитура "своя" + прямая продажа и аппетит умеренный. Так что - приглянулась - бери.
|
Цитата:
|
Купите Captain , проверенно после многих надувасов :ok:
|
Капитаны а как барк?
А то я, как говорится, сначала сделал потом подумал. Есть у кого опыт многолетней эксплуатации? |
Нормально БАРК. Купил уже? Запомни телефон - (068) 783-69-66. Отвечу по любому вопросу о БАРКе.
|
Цитата:
Даже выдержала полет с авто на скорости 90км! |
310 со старта было пару нерэпроклеенных кусков. Не несущих но все же. Табличка с названием, логотип барк, хрень которая кусок пола держит, кусок привальника и около хвостовика балона. Непроклей на 5-10 мм. Такое бывает когда мажется только одна сторона склееваемых поверхностей. Устранил сам. Опыт ремонта обуви всетаки.
Но на месте контроля на производстве, если он имеется, глаз бы рабочему на всем известное место натянул бы. Ну и клапан зае....ло поправлять соскочившую резинку уже второй раз. В остальном лодка отличная. С ув. |
Цитата:
|
Александр, я так понимаю вы относитесь к официалам или производству?
|
Я сервисмен компании БАРК.
|
С клапанами точно можно решить? Номер лодки 1023. Разве на них уже не ставили новые?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010